즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/18 01:48:47 ID : Y79dCqmHBfd
언제나 콜라를 얼려서 먹으면 감기에 걸려. 지금까지 6번 그랬어 왜일까?
2018/04/18 01:57:31 ID : Pcmq2IFa7go
누가 스레주 감기 걸리라고 콜라에 감기 바이러스 심어놨나보다. 근데 6번이나 그랬으면 그만 먹을 때도 되지 않았냐.
2018/04/18 02:01:34 ID : Y79dCqmHBfd
콜라 얼려서 먹으면 맛있어어.... 근데... 감기걸려...
2018/04/18 02:02:46 ID : Pcmq2IFa7go
먹고서 몸 관리 잘해. 찬 음식 먹고 체온 내려간 채로 한참을 방치하니까 그런거잖아.
2018/04/18 02:06:24 ID : Y79dCqmHBfd
더울떄 한번 먹고 자고 일어나면 감기걸려있어 분명히 콜라얼려먹고 다먹고 밥 따뜻한거 먹고 그러는데 말야...
2018/04/18 08:17:19 ID : tzarbveKY4F
너 몸이랑 콜라가 안 맞아서 그러거나 그냥 차가운 거 먹어서 감기걸리는 거겠지. 쨌든 6번이나 감기 걸렸으면 그만 먹어. 몸에 좋지도 않은 걸 감기까지 걸린다며 미련하게 굳이 먹고 있어?
2018/04/18 08:47:52 ID : 2HxyJSIE1co
밀키스 먹으면 취한다면서 야자시간 전에 밀키스 꼭꼭 챙겨마시던 친구가 생각나네 몸이 이상하면 안맞는거니까 먹지 않았으면 좋겠는데..
2018/04/20 19:23:49 ID : 0qY4NtfTO78
내 생각엔 감기기운이 돌때 얼린 콜라가 땡겨서 그런것 같아 감기도 잠복기가 있는데 발현하기 직전에 얼린콜라를 먹어 서 그런것 같아
2018/04/30 16:31:23 ID : s5TRA5fhvyN
난 아빠가 코를 잡아당기면 감기걸려 어릴때 아빠가 혼낼때 코를 엄청세게 쭉 잡아당겼는데 감기걸렸어 그이후로 코 잡아당기면 감기걸리더라

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1255 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 675 Hit
8레스왜 2024이야?new 529 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
418레스마법의 다이스 고동님 5995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 686 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 248 Hit
501레스소원 들어줄게 21927 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38841 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7495 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67057 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01