즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/22 12:55:47 ID : fhs5RDy2IHC
대학생들이게 제일무서운건 과제? 시험 ? 아니 통학이다...왕복 4시간30분을 해본적이 있는가
2018/04/22 12:58:34 ID : DBwGtBvxzPa
왕복 4시간 반 ?!?!?!?!?! WTF???
2018/04/22 12:59:05 ID : DBwGtBvxzPa
난 지하철로 통학하는데? 왕복 40분임...
2018/04/22 13:14:31 ID : fhs5RDy2IHC
인천사는데 서울로 통학한다..
2018/04/22 20:57:55 ID : Ve2JU7uljs9
월요일아침이 최고무섭딘
2018/04/23 00:56:41 ID : 6mMnSJO4K1y
내 친구는 왕복 5시간 통학하던데 스레주도 힘내.. 난 왕복 3시간이지만 안갈아타고 무조건 내가 사는 동네에서 앉아가는거 보장이기때문에 별로..힘들진않음
2018/04/23 14:02:44 ID : 6o6o0oIMpbx
어우 씨 대딩 통학생인데 아무 생각 없이 들어왔다가 소름 돋고 간다 나도 왕복 넉넉잡아 3시간이지만 보통 지하철이 잘 온다는 가정 하에 2시간 좀 넘는 수준이거든. 물론 지하철이 연착되거나 하면 3시간 좀 넘어감;;
2018/04/23 15:15:07 ID : i79bjyY3Ds8
지금은 왕복 3시간이지만, 6시간이 될 뻔했지. 근데 지금 생각해보면 왕복 6시간이 나았을 듯. 적어도 지금보단 행복하게 다녔을 것 같아.
2018/04/23 15:21:30 ID : goZdBfaty6o
123교시 후 789교시 수업... 456 우주공강을 어찌할 것인가... 수강신청 전쟁에서 패배한 자가 받아들여야 하는 ㅠㅠ.. 그래도 저정도는 양호한 편.. 3시간짜리 강의를 1,2시간으로 쪼갰는데 1시간짜리 수업이 1교시.. 우주공강 후 89교시... 어떻게 할거냐그으..
2018/04/23 15:38:39 ID : k1eFhanBdQt
학점 관리를 위한 전공 공부☆ 도서관 ㄱㄱ
2018/04/23 16:22:26 ID : u1a9xXtfWqn
내 친구 인천 - 여주 통학중,,,
2018/04/23 23:34:37 ID : bvcmrdVgnU5
스레준데 난 최소 4시간30분인거임 ㅜㅜ일단 집에서 마을버스까지 15~20분걸리고 마버 20분~30분가고 전철 1시간10분정도 학교까지올라가는 버스 30분~40분..
2018/04/30 00:58:07 ID : DxWkqY5U2La
나도 스레주랑 똑같음ㅠㅜ 왕복 최소 4시간.... 진짜 학교만 갔다오면 너무 힘들고 지치는데 생각보다 이걸 공감해주는 사람이 얼마 없어서 서러웠음ㅠㅜ

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1483 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 35분 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38484 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 22시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14548 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7772 Hit
502레스소원 들어줄게 22186 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 937 Hit
11레스왜 2024이야? 887 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1226 Hit
47레스기도원의 진실 2902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18497 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 990 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02