즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/05 08:01:52 ID : 1a66pbxxu4N
제목처럼 이건 100%실화라서 주작스레들 처럼 큰 재미는 없고 금방 끝날거임 애매하게 멈추거나 그러진않을거고ㅋㅋㅋ 얘기하다가 지루하면 좀 쉬는건 해도되겠지? 그럼 시작한다 스레주는 현재 20살 그때 그일을 겪은건 중3때. 친구랑 우리할머니댁 양평에 놀러갔을때일어난일임 거기가 계곡도 있고 놀곳이 되게 많아서 친구랑 거의 일주일을 놀러갔다왔거든 근데 너무 산골이라 군것질하고싶어도 슈퍼도 없고 시내가 차타고 20분거리야. 근데 차가 있나 뭐가 있나 친구랑 그냥 걸어가자고 한게 4시간의 여정이 됨
이름없음 2018/05/05 08:06:14 ID : 1a66pbxxu4N
차타고 20분이면 가니까 걸어서 1시간이면 될줄 알았는데 그게아니라 너무 짧게 생각했던거야 거의 시속 70km로 달리고 양옆에 논에 간간히 버스정류장 허름한것들이 있는 그런환경이거든 근데 존나 걷다가 너무 지쳐서 친구랑 우리저기 버스정류장에서 좀 앉아있자 했었어
이름없음 2018/05/05 11:37:46 ID : dBbu1a4FdDz
보고있어! 나도 직접 귀신을 본적이 있어서 실제론 흔히 괴담처럼 임팩트가 항상 있는것이 아닌걸알아!
이름없음 2018/05/05 14:30:11 ID : QslxxBgi8nT
어린이날이라 어디 놀러가고있어서 이따 올릴게ㅠㅠ!
이름없음 2018/05/06 10:41:55 ID : tbgY5Qlbiji
응! 기다릴께^^

레스 작성
1레스.new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6918 Hit
944레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38228 Hit
525레스플라시보 - opennew 12539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스736일간의 감금new 4353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람 6056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1461 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1435 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3461 Hit
500레스소원 들어줄게 21569 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1086 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11569 Hit
16레스백마법사의 고민상담 732 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1656 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25