즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/03 22:18:22 ID : vfU6o2E04E8
집에 들어오자마자 내방으로 들어와서 문 잠그는게 습관이거든. 이시간에는 나밖에 없고, 혹시 몰라 동생한테도 전화해 봤는데 다 집에 없다는 거야. 그래서 혼자 방에서 덜덜 떠는 중인데.. 어떡하지
이름없음 2018/05/03 22:24:18 ID : PcsnQsmHzXv
스레주 괜찮아??
이름없음 2018/05/03 22:25:11 ID : wGq446nU2JO
경찰에 신고해;; 문자로도 신고할 수 있어 문 따고 들어와달라고 하면 될 거야
이름없음 2018/05/03 22:25:33 ID : wGq446nU2JO
112 누르고 걍 문자 보내듯 신고하면 돼
이름없음 2018/05/03 22:27:04 ID : vfU6o2E04E8
아직까지는 괜찮아 고마워
이름없음 2018/05/03 22:27:35 ID : vfU6o2E04E8
경찰에 신고 하기 애매한게 우리집 강아지 키우거든 사람 경계해서 짖을텐데 짖지를 않아.
이름없음 2018/05/03 22:28:05 ID : vfU6o2E04E8
아직 상황을 좀 더 살펴보고 신고할게 고마워!
이름없음 2018/05/03 22:29:15 ID : wGq446nU2JO
강아지 무사한 건 맞아?; 그리고 아는 사람이라서 안 짖는다고 해도 아는사람이 범죄자가 아닐 거라는 보장은 없잖아. 면식범이라는 말이 왜 있겠어? 네 안전이 제일 중요해
이름없음 2018/05/03 22:30:29 ID : wGq446nU2JO
요즘엔 세상에 별별 미친놈들이 많아 차라리 경찰 불러서 확인하고 아무 일도 아닌 걸 확인하는 게 낫지...
이름없음 2018/05/03 22:34:21 ID : vfU6o2E04E8
확실히 그럴 수도 있겠네..근데 보통 방울소리 딸랑거리면서 티를 내나? 트라이앵글 같은 소리가 나는데
이름없음 2018/05/03 22:37:59 ID : wGq446nU2JO
ㅇㅇ ㅁㅊㄴ 많다니까... 스레주 지금 밖에 있는 게 사람이든 귀신이든 뭐든 혼자 확인해볼 생각은 하지마. 귀신이면 죽어서 마주치면 뻘쭘하니까 손대지라도 않지 사람이면 그런 거 없다,,
이름없음 2018/05/03 22:40:00 ID : vfU6o2E04E8
귀신일리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감도 없고ㅋㅋㅋㅋ차라리 귀신이면 좋겠네.. 일단 곧 부모님 오시니까 조금만 기다려 봐야겠다.
이름없음 2018/05/03 22:49:19 ID : wGq446nU2JO
영감 말고... 할ㅁH...?☆ 미안 ㅎㅋㅋㅋㅋ 응응 별일 아니면 좋겠다!
이름없음 2018/05/03 22:50:45 ID : vfU6o2E04E8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이런 개그 좋아하는건 어케알구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현뿜했는데 별일 없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/03 22:54:07 ID : wGq446nU2JO
너이자식 나랑 취향이 같구나? 오 동지여... 그렇게 걱정되면 빨리 경찰 부르는 게 어때? 아직도 소리 들려?
이름없음 2018/05/03 23:00:50 ID : vfU6o2E04E8
아니 소리가 멎었어
이름없음 2018/05/03 23:02:12 ID : vfU6o2E04E8
이상한데
이름없음 2018/05/03 23:02:33 ID : wGq446nU2JO
그래? 증거 잡게 경찰 부르자 민중의 지팡이 소ㅡ환! 오컬트적으로도 귀신? 뭐 이런거에는 공권력이 짱이라고 그러더라고
이름없음 2018/05/03 23:22:19 ID : dCjck9wE2oL
다행히 이제 소리 안나는구나... 증거 같은거 있다면 빨리 경찰한테 신고해!!
이름없음 2018/05/04 08:04:48 ID : Rwq46i2k66k
조심해

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스기도원의 진실new 2467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 158 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5766 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6009 Hit
531레스플라시보 - open 12883 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7266 Hit
2레스. 275 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4653 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 361 Hit