나를 고통으로 채워줘 지금 제일 위에 있는건 랜선지인들이랑 노는 톡방이야

>>1 응아 마려워또 >3< 가자

아 앵커를 안함 나 너무 멍청한듯 일단 >>2 보낼게 다음은 >>6

스레주야.. 운다... 애들 다 ?? 하고있어.... 못본척 한데.. 하지만 이정도는 각오했어.. 자 와라!!

보냈는데 답변이 없네. 저번꺼 반응은 첨부함... 다음 >>10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자를 넣으면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응아 마려워또 >3< 인데..

맞아 전부터 궁금했는데 카톡 닉넴 저렇게 어떻게 설정하는거야??

ㅋㅋㅋㅋ>>10도 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였냐! 저거 설정하는법 카톡안에서 대화내용 캡쳐 누르면 됨ㅇㅇ

저거 톡 채팅방 드가서 메뉴에 캡쳐 구간? 범위 정하고 모자이크 누름댐

밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 보냈다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라인줄 알겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아...이미 또라이로 낙인 찍혔어...덕분이야...

횽아들! 터닝메카드에서 누가 제일좋아염?! 뿌잉뿌잉~>,<♡♡

ㅋ ㅋㅋ보냈다... 답변오면 알려줌...

KakaoTalk_Snapshot_20180525_202246.jpg>>19 왔음 근데 얘네들 관심 1도 없나봐 반응 이것뿐임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보내면 우쨐ㅋㅋㅋ

>>20 맞아 전부터 궁금했는데 카톡 닉넴 저렇게 어떻게 설정하는거야?? 질문한 사람인데 그걸 왜 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 소리야 나약한 스레민들! 스레주는 옳아! 앵커는 >절대!<니까!!!

횽아는 ㅇ답장 없어?

aaa.jpg앵커는 절대라고 생각해서 전부 보냈어... >>24 횽아 답변 이거 이후론 또 없다 아무리 생각해도 인간관계 실패한 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 갑자기 보내서 그런듯 5일동안 천천히 보내봐 인간관계 개 박살날듯

미안...사촌동생이 잠깐 내폰을 가져가서 놀다가 나인척했네...ㅠ 앞으론 이러지 않지 않을께름칙

>>27 이미 박살났다고 생각해

아 맨위 톡방이 바뀌었다. >>35 멋진걸로 부탁해

이렇게 하면 되나? 음 내가 해서 깨졌으니 다시할게 >>41

요로분♥ 제가 요로분들 따랑★하는거 알죠오~?♥♡♥ 라며 가속하는 발판

나 똥따더 떨따똥따또...。゚(゚´Д`゚)゚。

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

웨에에에에에에엑 내가 스레주면 이 스레 탈주했다ㅋㅋㅋ

이 스레주는 대단한 스레주구나!!
스크랩하기
레스 작성
11레스 외출 준비 31분 전 new 44 Hit
앵커 2021/07/27 14:56:48 이름 : 이름없음
12레스 화장 연습하기 38분 전 new 67 Hit
앵커 2021/07/19 12:02:06 이름 : 이름없음
27레스 기원전 4000년의 부족장이 되었습니다. 2시간 전 new 37 Hit
앵커 2021/07/28 16:10:27 이름 : 이름없음
527레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 3시간 전 new 3050 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
114레스 용사님, 어디 계세요? 3시간 전 new 242 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
44레스 그래도 나는 살아남는다 3시간 전 new 67 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물
14레스 3분 카레인 줄 알고 3분 사람을 샀다 4시간 전 new 51 Hit
앵커 2021/07/28 17:24:12 이름 : 이름없음
123레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 4시간 전 new 99 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : >>123 29일 13시에 돌아옴
95레스 스타듀밸리 귀농 일기 4시간 전 new 133 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 이름없음
697레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 4시간 전 new 4094 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
412레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 4시간 전 new 1034 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
468레스 당신은 살인자입니다🔪 (올림픽 과몰입 중) 5시간 전 new 1518 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
513레스 공자였는데 공녀가 됐습니다(512까지 앵커) 6시간 전 new 2643 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
105레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 6시간 전 new 319 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
155레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 6시간 전 new 558 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo