아무래도 체한 것 같아. 뭐라고 문자를 보낼까? >>3

전사이트에서 이런것도 있었던걸로 아는데. 병문안 가서 천사옷 코스프레 하고 "용사는 죽지 않아요" 아니면 저승사자 코스프레하고 "때가 되었느니라..."

>>8 그거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 그만괴롭히자!
스크랩하기
레스 작성
25레스 다마고치 키우기🥚 그림으로 알을 키워보자 6분 전 new 71 Hit
앵커 2021/08/02 22:49:06 이름 : 스레주🥚
251레스 다이스 굴리는 방법 26분 전 new 1084 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음
236레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 Ep.2 1시간 전 new 235 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : >>237 4일 20~21시 재개
58레스 [스레딕 프로듀스 40] 사담 스레 1시간 전 new 289 Hit
앵커 2021/04/11 07:35:18 이름 : 이름없음
150레스 그래도 나는 살아남는다 2시간 전 new 219 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물
220레스 [스레딕 프로듀스 40] 당신의 아이돌을 뽑으세요! (멤버 그림 기타 그림 환영과 사랑) 2시간 전 new 1456 Hit
앵커 2021/04/05 01:49:11 이름 : 이름없음
158레스 용사님, 어디 계세요? 3시간 전 new 353 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
325레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 323!) 3시간 전 new 647 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
465레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 4시간 전 new 909 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
131레스 조선재판 0장. 이몽룡 살인사건 4시간 전 new 135 Hit
앵커 2021/07/30 22:10:44 이름 : 사또◆9zgo59hbDxS
234레스 밴드부와 씹덕후 4시간 전 new 1629 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
45레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 6시간 전 new 130 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
108레스 수상한 도서관 7시간 전 new 426 Hit
앵커 2021/06/18 00:56:16 이름 : 스레주 109레스 작정중
209레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 8시간 전 new 831 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
25레스 개판로판 8시간 전 new 77 Hit
앵커 2021/08/02 16:53:10 이름 : 연속 앵커 허용