말 그대로임ㅇㅇ 고딩이다 뭘 어쩔지 감도 안옴; 도와주셈 >>3 문자

앵커로 괜찮겠어? ㄷㄷ; 일단 발판...

좋아 보냈는데 답이 없으셔() 이따 답 오면 다시 돌아오겠음 일단 문자 앵커 >>5 한 번 더 간다

발판 무슨 문제로 싸웠는데 그래?

고딩인데 뻔하지 뭐... 애들이랑 놀러간다 하니까 공부 너무 느긋하게 한다고 뭐라 그러셔서 그럴 거면 나가라고 짜증을 팍 냈어 어버이날에 이런 취급을 받다니 슬프네... 하시면서 나가심

어버이날 축하하고 엄마 사랑해♡

사과내용이 담긴 편지에 카네이션같은거 달거나 그려서 드리면 어떨까? (+감사내용이나.. 등등)

>>7 이따 좀 분위기 나아지면 이거 보낼까ㅋㅋㅋ 고마워 >>9 숙제 끝내고 이거 해봐야겠다 땡큐 앵커는 잠시 쉴게! 오늘 안에 해결... 화이팅...
스크랩하기
레스 작성
90레스 조선재판 0장. 이몽룡 살인사건 10분 전 new 64 Hit
앵커 2021/07/30 22:10:44 이름 : 사또◆9zgo59hbDxS
176레스 세계 멸망 프로젝트 21분 전 new 607 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
420레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 27분 전 new 1061 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
119레스 도시로 돌아가기 31분 전 new 455 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
304레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 34분 전 new 704 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
462레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 35분 전 new 881 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
148레스 스타듀밸리 귀농 일기 37분 전 new 211 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 이름없음
196레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 Ep.2 38분 전 new 181 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 앵커 >>196
171레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 39분 전 new 613 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
21레스 저기, 내 몸을 찾아줘 3시간 전 new 116 Hit
앵커 2021/07/18 23:48:59 이름 : 이름없음
117레스 그래도 나는 살아남는다 7시간 전 new 158 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물
20레스 화장 연습하기 7시간 전 new 120 Hit
앵커 2021/07/19 12:02:06 이름 : 이름없음
128레스 Rusty Lake Hotel 10시간 전 new 55 Hit
앵커 2021/07/31 15:50:47 이름 : 겜 기반(스토리도 다르고 몰라도 됨)
130레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 11시간 전 new 469 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
549레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 11시간 전 new 3149 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음