즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/02 20:27:07 ID : skldvjz89xR
여! 반가워! 나는 ○○○ 병원에서 입원하고 있는 환자야 장기로 입원하고 있어서 옆자리 침대의 사람들과 친하기도 하고 그런데 오늘 (!)이 내 옆자리 침대의 친구의 생일이더라고.. (방금 말해줌...) 그래서 마침 지갑에 5만원이 있어서 친구에게 선물을 사주려는 데 뭘 사는게 좋겠고 어떤 방식으로 선물 해주는 게 좋을까? 참고로 옆자리 친구는 남자야 난 여자고! 자! 어서 말해다오! 선물은 가! 방식은 이 해줘!
이름없음 2018/05/02 20:28:15 ID : Y6Y2skk4IGn
후렌치 파이 사과맛
이름없음 2018/05/02 20:29:03 ID : RzSNwJRveLg
귀엽게 애교부리면서 선물하기
이름없음 2018/05/02 20:31:03 ID : skldvjz89xR
고마워! 역시 중환자에겐 먹을거지... 에에?! 애교라고?! 아니.. 그.. 하는 수 밖에...
레스주 2018/05/02 20:31:36 ID : skldvjz89xR
깜빡했네 이름을.. 그럼 사러갔다 올게!
레스주 2018/05/02 20:38:31 ID : skldvjz89xR
요오오시! 병원 주변 매점에서 한 상자 사왔다. 근데 애교를 어떤 방식으로 부릴까? 솔직히 내 키와 몸이 작고 애 같아서 애교는 눈갱 정도는 아닐거 같은데.. 자세히 설명해보시게나!
이름없음 2018/05/02 20:59:45 ID : RzSNwJRveLg
"쀼잉쀼잉>.< 안뇽^^ 녀 오눌 섕일이랴매?^^ 이고 너 먹어!^^><" 위에거 발음 하나도 안틀리고 똑같이 말하기
이름없음 2018/05/02 21:01:20 ID : a2nzSNBtfTU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 적립?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스주 2018/05/02 22:28:22 ID : skldvjz89xR
해...했어.. 아으으.. 수치사할거 같아.. 그래도 볼만은 했는지 미소 짓더라.. 앵커는 여기까지야! 모두들 고마워!
이름없음 2018/05/02 22:40:01 ID : rcJVbu63XwL
서...성공한건가....
이름없음 2018/05/02 22:54:01 ID : skldvjz89xR
성공 했다구!
이름없음 2018/05/03 17:12:30 ID : yFg0mljBtiq
으아앙아아아아아아ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 오글거린다;;

레스 작성
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23681 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8분 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3826 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 8분 전
1레스7인의 탈주new 39 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64017 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2873 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39471 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3995 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57565 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62007 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18931 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14518 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51788 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9523 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7920 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2552 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3685 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2348 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21178 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46785 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19