즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/31 00:10:40 ID : 1Co1BdUY7dR
울할머니 고향집 근처에 산길하나있는데 여기로 넘어가야 시내로 빨리나갈수있음.. 여기말고 딴길로가면 한참 돌아가야함 근데 요 산길이 겁나 구불구불하게 만들어짐 아스팔트깔려있고 가로등도 설치된 깔끔한도로인데 가드레일이 드문드문있어서 올라갈때 진짜진짜 무서움 쨌든 여기가 지역사람들한텐 엄청 유명한곳이래 사고도 많이나고 밤에 지나가면 이상한거보이거나 들린다고 낮에도 ㄹㅇ무서운곳임
2018/05/31 00:31:25 ID : i4Glhe4Zg7w
보고 있다 썰 ㄱㄱ
2018/05/31 17:17:51 ID : 1Co1BdUY7dR
미안 지금봤어.. 썰이라 할만한건 딱히없는데.... 어....이거 말고도 심령스폿이 몇개더있음 동네에도 몇개있고 차타고 가면 갈수있는 유명한 관광구역도있는데 현지 노인분들은 재수없는장소라면서 가길 꺼려함

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
532레스플라시보 - opennew 13070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1676 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 331 Hit
괴담 이름 : S 20시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22095 Hit
3레스잠들기 전 느낌 345 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38604 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14685 Hit
502레스소원 들어줄게 22293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1055 Hit
11레스왜 2024이야? 1013 Hit