즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 18:15:53 ID : wNs1io1yFfO
괴담이랑은 자ㄹ 어울리진 않는데 그래도 미스테리니까 한번 올려볼게..,
이름없음 2018/06/24 18:16:04 ID : bA1DxSE66lC
듣고잇다@@@
이름없음 2018/06/24 18:18:26 ID : wNs1io1yFfO
사람의 뇌를 시냅스로 낸 사진이랑 우주(은하계,행성,은하단 등등)사진을 비교해봤을때 아애 똑같던데 우리가 살고있는 모든 우주에 은하계에 태양계의 지구가 어떤 생명체에 의해 뇌 라면??어떨거같애?페북에서봤는데 너무 궁금ㅎ해
이름없음 2018/06/24 18:21:33 ID : wNs1io1yFfO
그리고 난 꿈이 젤 궁금해 우리가 자면서 뇌가 활동한다는건데 무의식중에 생각할수있나??아니 아애 정신이 안드는데 어떻게 깨면 이야기가 기억나는거야?? 어제 꿈을겪고 글올려보긴했지만 어제 좀비꿈을 꿨엇는데 내가 도서관갈라고알람소리를 사이렌으로 해놨는데 꿈에서 마지막에 좀비가 침입해서 사이렌울리고 집에서 어떡해어떡해 하고있는데 딱 마지막에 그순간에 벌떡일어났는데 사이렌소리 나고았ㅅ었어
이름없음 2018/06/24 18:22:13 ID : wNs1io1yFfO
각자 궁금한게 뭐야??난 우주랑 꿈..
이름없음 2018/06/24 18:29:13 ID : NxU5dTSE642
우주랑 뭐 인간의 뇌 그거 어쩌면 우리는 그 뇌의 주인인 생명체의 생각대로 움직여지는거 아닐까 이글을쓰는것도....?
이름없음 2018/06/24 19:01:12 ID : 2q41DwE3yE6
달의 뒷편

레스 작성
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
501레스소원 들어줄게new 21811 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66789 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 14시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 135 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18329 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 598 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 509 Hit
46레스기도원의 진실 2568 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 251 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6130 Hit
531레스플라시보 - open 12963 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28