즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 13:06:15 ID : PjtjAlxwq6o
누가나쳐다보고있어그래서이불뒤집엌스거있는뎆너묵ㅇ무ㅛㅓ워딥에아무도업고나혼자있어어두워도와줘무서워
이름없음 2018/06/29 13:06:39 ID : hwMkoNs2nu4
무슨일이야?
이름없음 2018/06/29 13:07:18 ID : 6koGk5PinRv
무슨일이야 스레주,,
이름없음 2018/06/29 13:07:56 ID : ryZhaq3QoJX
스레주 괜찮아??
이름없음 2018/06/29 13:12:26 ID : k2q6lBhAmNw
스레주 괜찮아???
이름없음 2018/06/29 13:13:28 ID : PjtjAlxwq6o
며칠전교통사고가나는걸봤어근데나는보기만했어근데그뒤로자꾸누가나쳐다보고빨간불이어서횡단보도를기다리고있는데정신차려보니까내가횡단보도를건너고있었어나도무슨상황ㅇ인지모르겠어도와줘무서워너무무서워
이름없음 2018/06/29 13:17:39 ID : Wi3Ckq5f9bg
살려줘쓴사람이랑 똑같은사람이야??
이름없음 2018/06/29 13:19:54 ID : rfarff9ii4J
무슨일이야?
이름없음 2018/06/29 13:22:55 ID : s9vyHBbCnPf
헐 스레주 괜찮아 ????
이름없음 2018/06/29 16:18:23 ID : GpU4Y3wq3TU
무서워하지마 아무일도없을꺼야 괜찮아
이름없음 2018/06/29 17:07:39 ID : 5gmFjuoIHvd
혹시 교통사고났을 때 그사람 죽었어?
이름없음 2018/06/29 17:09:18 ID : WpdSJWoZg1u
그럴게 아니고 그냥 집에서 나가;
이름없음 2018/06/29 17:10:06 ID : a9vzTRBgpdT
아 식상하다 무서워 도와줘 살려줘 죽어 이런식으로 제목 어그로 끌고 들어가보면 내용 다 이런식; 맨날 사라지고ㅋㅋ재미 없으니까 차라리 소설을 써와

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스왜 2024이야?new 463 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 76 Hit
124레스시체를 처리하는 방법new 14140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 864 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12337 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1199 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
501레스소원 들어줄게 21894 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66978 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30