즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 13:16:57 ID : s6Y060txSNw
나 정말 너무 궁금해서 그런데 검은 사람형체 본사람있어?? 나 여우창문하다가 그거 봤는데 완전 새까만 사람형체였어 눈도 입도 안보이고 그리고 얼마뒤에 자다가 가위눌렸는데 그형체가 에어컨 밑에서 에어컨 계속 쳐다보다가 내 옆에 쪼그려 앉아서 날 계속 쳐다봤어 내가 확 일어나려고했는데 그때 갑자기 간질있는사람처럼 벌벌 떨면서 눈돌아갈것같고 거품같은거 물었었거든 이런존재보거나 경험해본사람..?
2018/06/29 13:24:12 ID : K7s4JVfe7wE
나 있어
2018/06/29 13:24:31 ID : s6Y060txSNw
말해줘!
2018/06/29 13:28:49 ID : K7s4JVfe7wE
별거 아니긴 한데, 새벽에 인터폰 경보음이 갑자기 울렸고(인터폰은 고장난 상태 / 평소엔 꺼둠). 하도 시끄럽게 울려서 가족들 다 깨서 나와서 전원 꺼버렸거든. 고장난 인터폰 누가 켜놨냐고 하면서. 일단 끄고 각자 방으로 들어가기 전에 뒤돌아봤는데 검은색형체사람이 주방을 가로질러서 냉장고 뒷편으로 걸어감. 아주 천천히도 아니고 빨리도 아니고 그냥 일반 보폭으로. 맨처음엔 도둑인가 싶을정도로 걍 사람형태였어.
2018/06/29 13:51:33 ID : s6Y060txSNw
오 나도 첨엔 도둑이라규 생각했는데!
2018/06/29 14:44:09 ID : KY1dzVcE9s2
나본적있어!
2018/06/29 15:50:35 ID : s6Y060txSNw
알려줘!!
2018/06/29 18:41:34 ID : jeKZa4NxTXv
학교교실에서 수업하는데 그때 학교전체에 정전이났었어 근데 교실이 불이나갔다 들어왔다를반복하다가 옆을봤는데 사람형체를한 검은색이서있었어 그러다가 불들어오니까 없어지고난후였고....너무가까워서. 소리지르기까지했어...

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1526 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 5시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38500 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39183 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1832 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14569 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7789 Hit
502레스소원 들어줄게 22200 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 956 Hit
11레스왜 2024이야? 901 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1243 Hit
47레스기도원의 진실 2917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18514 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1009 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02