즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 13:25:04 ID : 61u60sjhcE5
4월19일에 한국에서 출국해서 21일에 도착해서 지금까지 밴쿠버에서 지내고 있는 22살인데 최근 한달동안 이상한 일들이 너무 많이 일어나서 글 올리는거야 여기 이 동네 너무 소름끼치고 집도 이상해
2018/06/29 16:52:51 ID : a67xTPa7cIM
헐ㄹ 너무 심하닫ㄷㄷㄷㄷ
2018/06/29 16:52:59 ID : ardWqo1yNBz
오오 나 1빠!
2018/06/29 16:53:05 ID : 67y5atwIL81
제가 우버탔을때 우버기사가 헌티드하우스가 있다했어요
2018/06/29 16:53:48 ID : oY9AjcoIGnB
와근데 진짜무섭다...
2018/06/29 16:53:49 ID : ardWqo1yNBz
한국도 스네이크님 필요함
2018/06/29 16:54:01 ID : oY9AjcoIGnB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/06/29 16:54:12 ID : 46qnRxu3Cqm
그치 어떤 곳은 뭐 하는 시간이 정해져 있어 애가 만약에 쓰러져도 모르고 care giver(케어 해 주는 사람)이 전화로 물어봐도 아 건강해요! 잘 자고 잘 먹어요~ 이러거든
2018/06/29 16:54:32 ID : ardWqo1yNBz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 2빠3빠 하고싶으면서!!
2018/06/29 16:55:00 ID : 67y5atwIL81
다들 만약만나면 양주 사께요
2018/06/29 16:55:14 ID : zV9h85U6mHB
와.....멋진사람.,
2018/06/29 16:55:27 ID : a67xTPa7cIM
제가 크라운로얄 들고갈테니까 캐나다에 남아요
2018/06/29 16:55:36 ID : 46qnRxu3Cqm
저는 2년만 기다려주세요^.^...
2018/06/29 16:55:39 ID : 6rAphs1eGtw
눈팅만하다가....이거 스레갱신속도 엄청 빠른데 곧 새로 파여하는거아닌가ㅠㅠ
2018/06/29 16:55:41 ID : 67y5atwIL81
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/06/29 16:55:57 ID : 67y5atwIL81
2년이요?!
2018/06/29 16:55:59 ID : HzTRzSK0sko
2빠3빠 하고싶지만 술을 못하는 1인..또르르...
2018/06/29 16:56:03 ID : SLcNtio0moK
그래서 엄마가 언니집 비싼데로 얻어줬던 거였어.,,,, 울 친언니 유학하면서 집 렌트할때마다 안전하기로 소문난 맨션으로만 가더라고. 관리사무소도 잘 되어있는데로.
2018/06/29 16:56:06 ID : ardWqo1yNBz
자 이제 어떻게 만나면 되는지 적어놓도록
2018/06/29 16:56:15 ID : 4JPfTXs7gly
스네이크 머쪙😍
2018/06/29 16:56:16 ID : 6rAphs1eGtw
저도 같이마시고싶지만 캐나다가 너무 멀다..
2018/06/29 16:56:21 ID : u3zQsmFfVeY
내가 초짜라 그런데 스레가 몇 개 되면 자동으로 폭파되는거야 ??
2018/06/29 16:56:23 ID : 61u60sjhcE5
원래 핫초코 먹으면 잠이 되게 빨리 오나요?
2018/06/29 16:56:23 ID : 67y5atwIL81
오 나도 옛날 귀신썰부터해서 스레 함해보깡..
2018/06/29 16:56:25 ID : 46qnRxu3Cqm
2년만 있으면 성ㅇ인이... 돼요ㅎㄹㄹㄹㄹㅎㄹ
2018/06/29 16:56:31 ID : oY9AjcoIGnB
ㅋㅋ 다들 스네이크한테 빠졌어 ㅋㅋㅋ
2018/06/29 16:56:31 ID : byHvfQmq0ra
양줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스리슬쩍 껴볼게
2018/06/29 16:56:39 ID : ardWqo1yNBz
스네이크님..혹하지마시기...ㅋㅋ
2018/06/29 16:56:42 ID : a67xTPa7cIM
1000개 되면 폭파되고 한달후에 스레 사라질껄
2018/06/29 16:56:43 ID : 6rAphs1eGtw
.
2018/06/29 16:56:46 ID : 67y446qktyY
1000개
2018/06/29 16:56:51 ID : byHvfQmq0ra
스레주 왔다
2018/06/29 16:56:59 ID : SLcNtio0moK
나도 술 못하지만 집에 술 짱많아 ㅋㅋㅋ 내가 로얄살루트 들고간다. 모여봐 어디 ㅋ
2018/06/29 16:57:09 ID : a67xTPa7cIM
923 ㅅ스레즁
2018/06/29 16:57:09 ID : byHvfQmq0ra
애들아 스레주 왔어
2018/06/29 16:57:16 ID : ardWqo1yNBz
따뜻한게 들어가면~~긴장도 풀리구 잠이 오ㅕ
2018/06/29 16:57:17 ID : oY9AjcoIGnB
긴장풀려서 그러는걸수도있어 스레주
2018/06/29 16:57:21 ID : 46qnRxu3Cqm
슈렉주 그래서 어떻게 된거야 괜찮아?
2018/06/29 16:57:30 ID : a67xTPa7cIM
스레 하나 새로 세울까? 이거 폭파 너무 아까운데
2018/06/29 16:57:39 ID : 46qnRxu3Cqm
아 오타 스레주 미안...^^
2018/06/29 16:57:41 ID : HzTRzSK0sko
친구 잠들엇어??
2018/06/29 16:57:44 ID : byHvfQmq0ra
핫초코?? 따뜻한거 먹구 긴장풀려서 나른한거 아닐까
2018/06/29 16:57:47 ID : 67y5atwIL81
스레주님 나 귀신본썰해서 스레올릴테니깡 보러와여 나중에 ㅎㅎㅎ
2018/06/29 16:57:52 ID : 61u60sjhcE5
잠이 엄청 심하게 몰려오네요 긴장풀려서그런가
2018/06/29 16:57:57 ID : 67y5atwIL81
이스레 터지면 올려야게따..
2018/06/29 16:57:59 ID : xRu1jvA41u2
스레주 괜찮겟지... 첨부터 본 레스인데... 폭파될거같다 잘 해결되면 꼭 다시 글써줘 !
2018/06/29 16:58:05 ID : a67xTPa7cIM
내가 새로 새울께
2018/06/29 16:58:10 ID : 61u60sjhcE5
여기 폭파되요??
2018/06/29 16:58:13 ID : 6rAphs1eGtw
곧 폭파다....스레주야 스레 하나 더 세우는게 어떨까??
2018/06/29 16:58:20 ID : byHvfQmq0ra
번개 한번 하겠는데 이분들
2018/06/29 16:58:29 ID : a67xTPa7cIM
레스 1000넘어가면 폭파
2018/06/29 16:58:31 ID : ardWqo1yNBz
1000이면 글 없어져?ㅜㅜ 앙대 스레랑 스네이크..ㅜㅜ 내가 찜햇다규
2018/06/29 16:58:34 ID : HveGrdXtck5
스레주 친구는??????지금 뭐해??? 진정좀 됐나
2018/06/29 16:58:36 ID : 6rAphs1eGtw
오오...보러갈게요
2018/06/29 16:58:42 ID : 61u60sjhcE5
지금은 좀 무리인거같아요 손가락 움직이기도 힘들어서 몸이 무거워요
2018/06/29 16:58:43 ID : a67xTPa7cIM
스탑걸고 다들 넘어가져
2018/06/29 16:58:44 ID : SLcNtio0moK
ㅋㅋㅋㅋ 미주는 너무 머니까 다들 중간에서 만나
2018/06/29 16:58:47 ID : oY9AjcoIGnB
그니까 천개되면 폭파래ㅠㅠㅠ 스레주너걱정도되고ㅠㅠ
2018/06/29 16:59:00 ID : a67xTPa7cIM
ㅋㅋ태평양 한가운데..
2018/06/29 16:59:03 ID : byHvfQmq0ra
스레주 친구 집은 안전한거 맞지
2018/06/29 16:59:08 ID : 6rAphs1eGtw
그럼 난 스탑!!
2018/06/29 16:59:08 ID : 61u60sjhcE5
친구 지금 방안에 있는거 같은데 상태 안좋아요
2018/06/29 16:59:14 ID : ardWqo1yNBz
이방 사람들 다보면 웃기기도하고 신기할듯
2018/06/29 16:59:21 ID : 6rAphs1eGtw
에 스탑 체크하면 스탑 걸리는거아니야....???
2018/06/29 16:59:26 ID : HzTRzSK0sko
일단 나도 스탑
2018/06/29 16:59:26 ID : a67xTPa7cIM
스레주야 스레 새로 세워
2018/06/29 16:59:27 ID : HveGrdXtck5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구ㅜㅜㅜㅜㅜ
2018/06/29 16:59:29 ID : vvhe0k4Fa9w
이거 갱신속도 되게 빠르네.. 이해가 안되서 스레주가 쓴 부분만 다시 정주행하고 왔는데 지금은 괜찮은거야?
2018/06/29 16:59:30 ID : ardWqo1yNBz
헐..급 심각?..ㅜㅜ왜?
2018/06/29 16:59:34 ID : 67y5atwIL81
나 분위기메이커 자신있는대!!!
2018/06/29 16:59:34 ID : oY9AjcoIGnB
?? 왜.. 얼마나 충격먹었길래...
2018/06/29 16:59:38 ID : u3zQsmFfVeY
나도 스탑
2018/06/29 16:59:45 ID : byHvfQmq0ra
스레주는 일단 자고 우리가 파야할듯
2018/06/29 16:59:45 ID : HveGrdXtck5
나 생초보인대 스탑은 뭐니..
2018/06/29 16:59:59 ID : 61u60sjhcE5
친구 창백해요
2018/06/29 17:00:01 ID : byHvfQmq0ra
파자
2018/06/29 17:00:04 ID : z9cnvjtbbg2
스레보다가 스네이크한테 반함... 머시써..
2018/06/29 17:00:07 ID : 67y5atwIL81
괜찮아?? 스레주??
2018/06/29 17:00:10 ID : 6rAphs1eGtw
스탑체크 걸었는데 스탑이 안걸린다....
2018/06/29 17:00:11 ID : oY9AjcoIGnB
나도궁귬.. 다른분이 하나더파는게 나을거같아ㅠㅠ
2018/06/29 17:00:26 ID : a67xTPa7cIM
2018/06/29 17:00:26 ID : 61u60sjhcE5
얘 왜이러지 갑자기
2018/06/29 17:00:31 ID : ardWqo1yNBz
내가 1빠래두
2018/06/29 17:00:33 ID : byHvfQmq0ra
친구가 기가 약한가
2018/06/29 17:00:35 ID : 6rAphs1eGtw
창백하다니...뭔일있는고아니야ㅠㅠ??
2018/06/29 17:00:36 ID : g441wq7wMlz
아니 ;; 어떻게 된거야 ㅠㅠ
2018/06/29 17:00:38 ID : HveGrdXtck5
ㅠㅠ친구 넘 놀랬나봐 병원 가야하는거 아냐???? 911
2018/06/29 17:00:39 ID : a67xTPa7cIM
넘어오셍쇼여러분
2018/06/29 17:00:42 ID : oY9AjcoIGnB
왜또왜...ㅠㅠ
2018/06/29 17:00:53 ID : a67xTPa7cIM
스탑걸고 제발 넘어와
2018/06/29 17:01:00 ID : HveGrdXtck5
친구엄마는 별 조취 안취하셔? 911 안부르나
2018/06/29 17:01:12 ID : xRu1jvA41u2
stop
2018/06/29 17:01:23 ID : u3zQsmFfVeY
위에 링크있는데로 와주세요
2018/06/29 17:02:32 ID : 61u60sjhcE5
친구 도망갔어요
2018/06/29 17:03:10 ID : 4JPfTXs7gly
저위에 링크 타고 어세여
2018/06/29 17:04:49 ID : Wo2GoMo2Hu4
응???도망갔다고?
2018/06/29 17:07:20 ID : a67xTPa7cIM
.
2018/06/29 17:11:15 ID : 61u60sjhcE5
히히히히히히히히다들나혼자두고도망갔어히히히히히히히히히
2018/06/29 17:11:50 ID : 4JPfTXs7gly
어서오라그ㅠ
2018/06/29 17:12:39 ID : 61u60sjhcE5
친구 집 뛰쳐나갔어요 어디 갔을까요 엄청 빠르네요 부모님도 찾으러 갔어요 히 히 히 히 히 히 히 히 히 히 히 SHERANAWAYSHERANAWAYRUNRUNASFASTASYOUCANIFIGETYOUIWILLSTAYWITHYOUIWILLGETYOURUNRUNRUNIWILLFINDYOUIWILLNOTLETYOUGOAWAYCUTOFFYOU

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
8레스양밥 당해본 적 있어?new 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스왜 2024이야?new 506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 898 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12373 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1233 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
418레스마법의 다이스 고동님 5988 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 678 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 227 Hit
501레스소원 들어줄게 21920 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38834 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7487 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67033 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30