즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 00:22:54 ID : KY7dXy0k03y
2018.7.13 (금) 11:48 친구를 안드로메다로 보냈다. 햄버거냐 크림빵이냐. 우리반 애들 대처력 빠르네. Ps. 난 크림빵이 좋더라.
2018/07/14 00:24:18 ID : KY7dXy0k03y
2018. 7. 14. (토) 오전 12:23 눈 아프다. 졸려. 시험 망했는데 어떻게 하지. Ps. 메이플 해야하는데에..... 月烏인데.. 잘못 썼다. 어떻게든 되겠지?

레스 작성
104레스술과 연기, 책new 2173 Hit
일기 이름 : 에밀 1분 전
357레스빛을 되찾는 자new 1491 Hit
일기 이름 : 불곰 5분 전
181레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2440 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 10분 전
85레스부엉이가 전달해주는 이야기new 413 Hit
일기 이름 : 🦉 14분 전
118레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 879 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 22분 전
5레스너가 없는 하루는new 83 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
320레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6028 Hit
일기 이름 : 파도 39분 전
292레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3645 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 47분 전
597레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8836 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
526레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4054 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
907레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11024 Hit
763레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4804 Hit
644레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11985 Hit
179레스어쩌고저쩌고 2판new 2311 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스난입xnew 1512 Hit
458레스네 번째 제목new 2872 Hit
584레스매우 혼자 되기new 4997 Hit
457레스걍사는얘기new 6382 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
102레스산성을 잃은 카복실기new 1148 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
88레스Fire love like gasolinenew 517 Hit