즐겨찾기 스레드
북마크
연하 2018/01/14 11:41:51 ID : TSFdyIKY3wm
! 이제 중3 올라가는 예고 입시생 ! 쓰고 싶은 걸 씀. ! 가끔 책이나 시 구절이나 노래 가사 적는데 물어봐주면 좋아함. ! 난입 환영 상담 잠정적 종료하고 쓰는 일기.
연하 2018/06/26 00:20:17 ID : TSFdyIKY3wm
내일이라기엔 오늘이지만 내가 자고일어나기 전을 일반적으로 어제라하니 아직 어제이다 어제라 칭함은 이미 오늘을 인정하는 꼴에 모순이지만 우르륵 그래보는 것도 괜찮지않겠습니까
연하 2018/06/26 00:21:26 ID : TSFdyIKY3wm
그럼 갈래 길을 나누어 자는 동안은 어제도 오늘도 과거도 현재도 아닌 제 3의 시간인 것이다 그러니 꿈을 꾸는 거겠지
연하 2018/06/26 00:22:25 ID : TSFdyIKY3wm
너무... 지식이 미약한 채로 아무렇게나 접근하고 쓰는 거라 태클 걸리면 할말 없을 듯
연하 2018/06/27 20:36:13 ID : TSFdyIKY3wm
이제 곧 시험이고 난 공부하기 싫다
연하 2018/06/27 20:36:26 ID : TSFdyIKY3wm
띄어쓰기 틀리는 거 너무 재미있음이고
연하 2018/06/27 20:37:16 ID : TSFdyIKY3wm
나는커 서 고래 가될거야
연하 2018/06/27 20:38:59 ID : TSFdyIKY3wm
과정은예술이될수있는가순삭이지만절대적인과정과과정이모여완성이된다과정들을이리모아두면그것은완성이라칭할수있는가과정을전시하는것은곧과정이완성이란뜻인데완성됨은과정이아니니영원내리과정은그무엇도되지못한체형체가있으나또형체가없는그러한(끝맺지못하고단번에터져나와흩어졌다.이도과정이되지못한완성의기성품이리라.)
연하 2018/06/28 19:26:10 ID : TSFdyIKY3wm
으아악
연하 2018/06/28 19:26:25 ID : TSFdyIKY3wm
뭘써야할까?시험이 3일 남았다
연하 2018/06/28 19:28:23 ID : TSFdyIKY3wm
아! 과슈하고싶다!
연하 2018/06/28 19:29:57 ID : TSFdyIKY3wm
역시 졸라 비싸군,,, 돈을 더 모으도록 하자
연하 2018/06/30 23:28:06 ID : TSFdyIKY3wm
영어이름 바꾸고 싶다
연하 2018/06/30 23:28:20 ID : TSFdyIKY3wm
피터하려고 했는데 같반 남자애가 쓰고 있는 것 같아서 기각
연하 2018/06/30 23:28:47 ID : TSFdyIKY3wm
자취하고싶어...
연하 2018/07/10 23:16:07 ID : TSFdyIKY3wm
더 쓸 기력이 없다 잘 살고 잘 못 살고 잘못 살고 있음
연하 2018/07/10 23:16:30 ID : TSFdyIKY3wm
으으
연하 2018/07/11 01:04:33 ID : TSFdyIKY3wm
아... 졸린데 자기싫어
연하 2018/07/11 01:05:25 ID : TSFdyIKY3wm
범시 진짜 괜찮을까...88 난 텍스트만 봐도 떨리는데 장본인은 오죽하겠어 어서 마음 추스렸음 좋겠다
연하 2018/07/11 01:06:12 ID : TSFdyIKY3wm
그리고 왜... 왜 나는 본진극이 덥케인가...
연하 2018/07/11 01:06:22 ID : TSFdyIKY3wm
덥케 일해.........

레스 작성
219레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4361 Hit
일기 이름 : 산호 13분 전
306레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2148 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 16분 전
228레스제목없음new 2987 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7746 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 10 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
437레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3352 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
74레스Hi, Stranger.new 1923 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
389레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2724 Hit
일기 이름 : 00 1시간 전
32레스습도 다소 높음new 99 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 325 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5575 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
292레스궤적new 4383 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
286레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1563 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
938레스🥝new 6051 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4309 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
557레스온통 무채색인 너의 계절에new 4671 Hit
일기 이름 : 4시간 전
17레스시험기간 생존 일기new 283 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스Always starting overnew 3632 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
521레스매우 혼자 되기new 4281 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
776레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7536 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전