즐겨찾기 스레드
북마크
2017/12/05 03:09:59 ID : xvfU6rzeZfQ
좋아하는 사람이 있지만 내상태로는 내가 봐도 답이 없기에… 다이어트 중입니다만 힘들기도 하고 주절주절 하려고 왔당… 96키로 였고… 지금은 16키로 빼서 80… 목표는 60키로 식단조절이 젤 힘들다…
2017/12/05 03:11:33 ID : xvfU6rzeZfQ
스레 제목이 저런건 내가 즐겨하는 리듬게임 최종보스곡들 제목이라 ㅋㅋㅋ 그리고 짝사랑하는 사람에게 꽃다발로 엮어 주고 싶고… 세 꽃 모두 다른시기에 핀다길래 꿈같은 이야기 일지도…
2017/12/05 03:12:20 ID : xvfU6rzeZfQ
시간이 늦었으니 낮에 와야지
2017/12/05 03:13:40 ID : xvfU6rzeZfQ
아 인증코드! 하고 갑니다 나중에 ㅂㅂ~
2017/12/06 01:47:02 ID : xvfU6rzeZfQ
낮에 쓴다고 했는데 지금 시간봐…어휴… 오늘은 유산소 운동을 주력으로 했다. 낼은 상체운동 예정중…
2017/12/06 01:47:46 ID : xvfU6rzeZfQ
근데 그 사람은 날 봐줄까… 그냥 사람, 좋게 봐야친구인것 아닐까 걱정이다
2018/05/29 15:10:01 ID : mtzeZdu65hv
다 쓴거야? 더 보고 싶어
2018/07/09 18:49:43 ID : eY2qY2oGpWr
너 디모하냐 나도디모하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
532레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4075 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
94레스Fire love like gasolinenew 547 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
288레스제목없음new 3794 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
322레스궤적new 4927 Hit
일기 이름 : P 16분 전
629레스온통 무채색인 너의 계절에new 5135 Hit
일기 이름 : 21분 전
119레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 903 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 24분 전
146레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5876 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
26레스살아가면서 살아가는 일기new 258 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
321레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6053 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
288레스전 지금 2살입니다new 5412 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
585레스매우 혼자 되기new 5014 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스어쩌고저쩌고 2판new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4826 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
116레스술과 연기, 책new 2218 Hit
일기 이름 : 공구칠 2시간 전
543레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8636 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
464레스걍사는얘기new 6399 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
600레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8539 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
541레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12358 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
146레스난입xnew 1541 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
619레스<🌈>new 3966 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전