즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 23:38:03 ID : Gts8i1ipbvd
난 고등학교2학년인데 살면서 단 한번도 또래애들을 좋아해본적이없어 중1때 처음으로 체육선생님을 좋아했었고 중3쯤에 과학선생님 한분이 새로오셨는데 그냥뭔가 너무섹시해서 좋았고 고1때부터 지금까지 역사선생님을 좋아하고있어 역사선생님 나이가 32인데.. 너무좋아 졸업하고 결혼하고싶어..
2018/07/15 23:40:01 ID : lhgpe1vba78
잘생각해 둘다 파국이 될 수도있어
2018/07/15 23:41:31 ID : 1A2IIIK0q7B
마음속으로 간직하게 가져가길 빈다
2018/07/15 23:43:54 ID : dDz9hhAqkr8
헉 너랑 나랑 같다. 나도 또래 애들은 좋아해본적 없는데 선생님들은 좋아한 경험이 많아. 물론 난 마음속에 간직만 했지.
2018/07/22 16:38:10 ID : Mo6lDtctBy6
직진해 사랑에 나이따위 중요치않아
2018/07/22 16:59:25 ID : NyZjupRCrtg
나도 선생님 좋아했어 어제까지. 물론 보기좋게 까여서 지금 정신 못 차리고 있는데 되도록이면 티내지마 그냥 볼수있다는 사실 자체에 감사하게 생각해 나는 더는 못볼 사람이라 내가 먼저 연락하고 했는데 내가 부담스러웠나봐 쌤은.. 그리고 친구한테는 말하지마라 애들한테 이제 안 좋아한다고 말해야할텐데 그러면 그 과정도 말해야 해서 나 진짜 수치스럽거든......
2018/07/22 17:05:42 ID : BtikoNusi9y
선생님 입장도 고려 좀 하자.
2018/07/22 20:22:06 ID : BfdQpXs79dD
너가 성인이 되면 문제없는데 아직 학생이니까 참아. 너는 상관없겠지만 그 선생님은 인생이 망가질 수가 있어. 성인 되면 아무문제 없으니까 그때까지도 쌤이 좋다면 고백하고 들이대고 해봐. 2년만 참자
2018/07/24 14:26:12 ID : 9BApgqjjwNA
한번 해보니까 절대 하면 안될짓이야. 완전 나 여자 선생님들 사이에서 걸레라고 욕도 먹기도 하고 그랬는걸! 나 뿐만 아니라 그당시 나랑 사귄 선생님은 더 심한 욕도 먹고 엄청 학교생활을 되게 힘들어 하셨어. 만약 스레주가 진정으로 선생님을 좋아한다면 , 참았다가 성인이 되어 연락하는게 제일 좋지만 , 정 ㅇ어렵고 못기다릴것 같으면, 나중에 졸업해서 못볼 사이가 된다던지, 아니면 선생님이 다른곳으로 가서 절대로 만날수 없는 상황이 될때 하는게 나은 선택이라고 권유해주고 싶어! 그때 받은 상처를 생각하면 정말 말리고 싶어!
2018/07/24 15:13:43 ID : 9gY79he445g
기다려 때가 아니다

레스 작성
4레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무 소심해서new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3740 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스뚱뚱해도new 923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 975 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 363 Hit
2레스상처 366 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1275 Hit