즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/24 16:29:41 ID : bva5VfbxxCm
내가 이렇게까지 해서 너희들에게 알리고 싶었었어. 나는 외국에 살고 있거든.내가 다니는 학교에 다행이도 한국친구가 있어서 2년동안 정말 좋았었지. 하지만 그 친구가 가고 난 있는 힘을 다해서 외국 친구를 사귀였어.하지만 그 친구도 이제...간데...나는 이 친구를 사귀는 동안 무시도 많이 당했고....그 있는 힘껏 하는게 이제 너무 무서워...친구도 없이 외톨이로 지내고 싶지도 않아,..나 이제 어떻게 해야될까?
2018/07/24 16:38:28 ID : bva5VfbxxCm
어떻게 해야되는지 좀 가르쳐줄래?
2018/07/24 16:40:19 ID : wq0oNAkts3y
친구가 한명밖에 없는거야?
2018/07/24 16:56:45 ID : FcmoFeGk6Y0
또 다른 친구가 나타나겠지. 친구 사귀는 걸 어려워하는 애들이 왜 이렇게 많은지....
2018/07/24 17:58:28 ID : FfPa9utBBwF
외국친구를 못 사귀겠다는 거야? 뭐 한국이나 외국친구나 친구 사귀는 법이 크개 다른 것 같진 않은데. 정 그쪽 마인드가 궁금하면 그쪽 언어로 친구 사귀는 법 구글링해봐. 네가 한국 친구 사겼을때랑 방법이 크게 다르진 않을거야.

레스 작성
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아이돌new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 158 Hit
고민상담 이름 : 주주 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1677 Hit
고민상담 이름 : 0036 14시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 925 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 303 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 816 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1413 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 634 Hit
2레스VV 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1197 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 761 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1955 Hit