즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 23:38:30 ID : fPdu4Fg3QoM
누구 듣고 있어?ㅠ
2018/07/15 23:39:24 ID : i63SKZeLcE3
웅듣고잇어
2018/07/15 23:39:25 ID : bcq0tyY643T
뭔데
2018/07/15 23:39:28 ID : PfSK0nzVdRz
나 나보고있어
2018/07/15 23:40:12 ID : fPdu4Fg3QoM
내가 오늘 너무 피곤한 일이 있어서 대충씻고 소파에 누웠다가 잠들었단 말이야 근데 이상한 소리에 잠이 깼어..
2018/07/15 23:41:31 ID : mJSLgqkq42F
뭔소리에??
2018/07/15 23:41:47 ID : bcq0tyY643T
감칠맛 나게! 한번에좀 말해봐
2018/07/15 23:42:56 ID : fPdu4Fg3QoM
우리집 소파가 원목이 뼈대고 그 위에 쿠션?을 올려놓은 형식이란 말이야 그래서 소파를 밑에서 보면 다 나무야. 근데 그 특유의 나무 긁으면서 끝에 다다르면 탁 하고 끊기는 소리 알아?
2018/07/15 23:43:45 ID : fPdu4Fg3QoM
아니 근데 한밤중에 그 소리가 끊기지않고 나는거야ㅠㅜㅠㅜㅜ
2018/07/15 23:44:27 ID : fPdu4Fg3QoM
나 자취하는데 고양이를 한 마리 키우거든
2018/07/15 23:46:00 ID : bcq0tyY643T
고양이 소리는 아니고?
2018/07/15 23:47:30 ID : fPdu4Fg3QoM
나도 당연히 고양이인줄 알았지
2018/07/15 23:48:20 ID : Gnxxu03AZcl
보고있어!!
2018/07/15 23:48:33 ID : bcq0tyY643T
일어 났을때도 소리가 계속나??
2018/07/15 23:51:05 ID : fPdu4Fg3QoM
당연히 고양ㅇ이일거라 생각하고 다시 자려고하는데, 고양이가 소파위로 올라왔어. 그리고 그소리는 지금도 나..
2018/07/15 23:51:54 ID : fPdu4Fg3QoM
음...잠에서 일어났냐고 묻는거야 자리에서 일어났냐고 묻는거야? 자리에서 일어나진 않았어 무서워서..잠에선 완전히 깻고
2018/07/15 23:52:47 ID : bcq0tyY643T
소파 에서 나는 소리가 확실하면 소파 위치 한번 바꿔봐 그리고 소파에서 일어나봐 무게 때문에 그런걸수도 있어
2018/07/15 23:53:56 ID : fPdu4Fg3QoM
무게 때문에 나는 끼익 소리가 아니야.. 오랫동안 이 자리에서 소파를 사용했지만 이런소리기 난 적은 없어.. 어떤 소린지 굳이 표현하자면
2018/07/15 23:54:31 ID : fPdu4Fg3QoM
끼이이이이이 탁 끼이이이이이 탁 끼이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ탁
2018/07/15 23:54:47 ID : fPdu4Fg3QoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/15 23:56:07 ID : fPdu4Fg3QoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/15 23:57:34 ID : fPdu4Fg3QoM
끼이이이이이이이이이이이이ㅣ 탁 끼이이이이이이이이 탁 끼이이이이이이이ㅣ이이이이 탁
2018/07/15 23:59:41 ID : bcq0tyY643T
뭐랄까 . 나는 경험해보지 못한 소리여서 모르겠지만. 정 못버티겠으면은 오늘 하루 잠깐 다른 곳에서 자봐, 쇼파가 있으면 원룸은 아닐꺼 같은데
2018/07/16 00:56:16 ID : O4E782mtxO0
뭐야 왜 웃어..?
2018/07/16 00:57:48 ID : 0ljxXs7e1yL
히!히!히!히!히!
2018/07/16 00:58:58 ID : bCry42Mi7fb
이상한 소리 난다는 글 되게 많이 올라오네 축구 보면서 기분전환 하는거 어때

레스 작성
1레스잠들기 전 느낌new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
22레스춤추는 깜둥이new 1323 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
502레스소원 들어줄게new 22096 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
2레스굿판 본 적 있는데 839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스왜 2024이야? 791 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1123 Hit
47레스기도원의 진실 2812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18381 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 891 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1075 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12613 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 296 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2027 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6142 Hit