즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 23:48:38 ID : clh9g7ur9eL
난 여행이라는 노래를 좋아해 그런데 밤새도록 틀어놓고 잤는데 아침에 들어보니 이 여행 한 노래만 음이 낮게들려 나만 이런거같아 대체 왜이래?
2018/07/15 23:52:49 ID : E2msrzfdRxD
밤새 틀어놓으니까 애들이 목이 쉬지
2018/07/15 23:53:35 ID : eK0smGts02o
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/16 00:07:39 ID : clh9g7ur9eL
아니 ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/16 00:07:42 ID : ruljwNy5e43
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/16 00:08:01 ID : clh9g7ur9eL
나 스레주인데 어떤 기기로든 노래를 들어도 이상해
2018/07/16 00:09:02 ID : clh9g7ur9eL
슈발 노래가 ㅈ같아졌어
2018/07/16 00:11:13 ID : CruslA42Hwq
어떻게 됬는데? 나도 지금 여행노래 있는데 틀어볼까
2018/07/16 00:13:29 ID : CruslA42Hwq
방금 듣고왔는데 난 정상적으로 들려
2018/07/16 00:14:33 ID : E2msrzfdRxD
틀지마 스레주 '애들' 목 쉬었다니까
2018/07/16 00:14:42 ID : 1coHBeZbbdB
하 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/16 00:15:24 ID : CruslA42Hwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 나도 순간 음 낮게 들리는건 아닌가했는데ㅋㅋ
2018/07/16 00:19:21 ID : E2msrzfdRxD
아유 쫌 애들 쫌 자게 냅둬

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스왜 2024이야?new 489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 885 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12356 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1217 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
418레스마법의 다이스 고동님 5978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 666 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 198 Hit
501레스소원 들어줄게 21910 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38823 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7476 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67007 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30