즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 18:10:43 ID : GoE08rvDBBA
일단 상황은 내가 고백함>사귐>ㅅㅅ함>남친 부모님한테 들킴>헤어짐>난 아직 (전)남친을 좋아함>근데 (전)남친 마음을 모름. 뭐라고 말해야 자연스럽게 걔 마음을 파악할 수 있을까? 편지의 정체성은 이 정해줘! 1. 문자 2. 편지(근데 개학까지 기다려야 되는 단점)
이름없음 2018/08/01 18:11:12 ID : hdWi4NxO1a4
이름없음 2018/08/01 18:11:22 ID : 03xveJU5bDs
이름없음 2018/08/01 18:11:38 ID : 3PeKZa04NxO
이름없음 2018/08/01 18:13:12 ID : GoE08rvDBBA
지금 상황은 이래! 인삿말은 뭐라고 할까? 이 정해줘!
이름없음 2018/08/01 18:18:49 ID : hdWi4NxO1a4
저렇게 말하면 연락하면 안되는거 아닌가? 인삿말은 "주문하신 택배가 오후 7시~8시경 도착 예정입니다."
이름없음 2018/08/01 18:19:25 ID : O8rtdxyFeIJ
오 괜찮다
이름없음 2018/08/01 18:20:26 ID : GoE08rvDBBA
오… 나쁘진 않아. 근데 내일이면 연락 가능해. 그럼 뒷말은
이름없음 2018/08/01 18:20:59 ID : 03xveJU5bDs
경비실에 맡겨두었으니 내일 찾아가시길 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 18:22:38 ID : GoE08rvDBBA
.
이름없음 2018/08/01 18:22:38 ID : GoE08rvDBBA
이래서는 진심을 알 수가 없잖앜ㅋㅋㅋ 어떻게 해야 할까 아?
이름없음 2018/08/01 18:22:59 ID : GoE08rvDBBA
엥 두개 올라갔다.
이름없음 2018/08/01 19:47:14 ID : eY8jba3yJU3
솔로천국 커플지옥!!!
이름없음 2018/08/01 20:29:05 ID : glu1a4IINta
조금 미친척을 하면 무서워서 받아주지않을까!
이름없음 2018/08/01 21:04:47 ID : GoE08rvDBBA
뭐야…! 이 병맛은! 그럼 내일 실행해본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 21:07:29 ID : 81cpSJSK3UY
좋은 결과 있길 바란다!

레스 작성
143레스여기 어디야new 8587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53935 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 11시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31055 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58898 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71216 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15154 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46636 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4012 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64645 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69074 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4876 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4892 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20536 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11150 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23991 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3156 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11026 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26013 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5639 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08