이 앵커는 카톡으로 난리를 치는 앵커야! 누구한테 보낼까? 1. 중2병걸린 친구 아주 중2병 말기임..상태 심각함 2.평소 연락 진짜안한 친구 3.모르는데 친추걸린 사람 4.아주 냉전중인 언니.(싸워서) 5.겁나 싸워서 절교까지 했다가 1년이 지난 상태인 아이 >>2가 정해주렴

음...그래 일단 보낼 사람은 정해졌고! 이제 첫번째로 보낼 말을 >>4가 정해줘!

이보시오...거기 행인이여...

1533124143625.jpeg자 보내봤어! 답장을 기다려보쟌

하루가 지났는데도 답이 없다니... 그래도 한문장은 더 보내봐야겠지! 다음 문장은>>6이 정해줘!

내가..자네에게 아주 좋은 물건이 있네만...
스크랩하기
레스 작성
364레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 3시간 전 new 970 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
962레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 3시간 전 new 2908 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
452레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 3시간 전 new 999 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
21레스 30 Days [>>20] 4시간 전 new 34 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
734레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 4시간 전 new 4576 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
360레스 용사님, 어디 계세요? 4시간 전 new 975 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
531레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 4시간 전 new 1372 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
730레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 4시간 전 new 4298 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
26레스 집 나간 아빠 찾아 삼만리 5시간 전 new 62 Hit
앵커 2021/09/14 23:31:26 이름 : 이름없음
343레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 5시간 전 new 1259 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
602레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 6시간 전 new 1339 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
7레스 당신은 저주에 걸렸습니다 6시간 전 new 21 Hit
앵커 2021/09/16 15:53:40 이름 : 이름없음
649레스 사과문 쓰는 앵커(9) 6시간 전 new 2746 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
9레스 사랑과 친절의 수호자! 6시간 전 new 35 Hit
앵커 2021/09/15 16:00:48 이름 : 이름없음
276레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 6시간 전 new 1268 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5