나는 (성별) >>2 인 (나이) >>4 살! (종족) >>5 [인간,천사,악마,엘프,그외] 에 (이름) >>6 이야! 그런데 어느날 >>8 를 하다가 알을 주었다..?

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어케 할까? >>10 1. 집에 가져간다 2. 깨버린다 3. 후라이해먹는다 4. 방치

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어떻게 하지..? 좋아! 집으로 가져가자! .. 그렇기엔 알이 너무 크네? 어떻게 가져가지.. >>13

생각보다 너무 무거우니 그냥 버리고 간다

알을 반으로 나눠서 가져 간다

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어떻게 하지..? 좋아! 집으로 가져가자! .. 그렇기엔 알이 너무 크네? 어떻게 가져가지.. 좋아 반으로 자르자! 어레?! 반으로 잘랐더니 성별 >>15 에 종족 >>17 인 아기가?!

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어떻게 하지..? 좋아! 집으로 가져가자! .. 그렇기엔 알이 너무 크네? 어떻게 가져가지.. 좋아 반으로 자르자! 어레?! 반으로 잘랐더니 남자에 개미핥기 인간인 아기가?! 좋아! 키우자! 일단 그럼 >>20 에 가서 >>21>>23 >>24 를 사서 >>25 로 가자!

아기에게 대체 뭘 하려는거지....ㄷㄷㄷ

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어떻게 하지..? 좋아! 집으로 가져가자! .. 그렇기엔 알이 너무 크네? 어떻게 가져가지.. 좋아 반으로 자르자! 어레?! 반으로 잘랐더니 남자에 개미핥기 인간인 아기가?! 좋아! 키우자! 일단 그럼 성인용품점에 가서 수갑과 망사스타킹, 엑스칼리버를 사서 모텔로 가자!(진짜 뭘하려는걸까..) 자 그럼 모텔로 왔어! 그럼 아기한테 >>28 을 하자!

교육(여러가지 의미)

엑스칼리버 사용법을 교육하는거다!

머리에 망사스타킹을 뒤집어쓰고 괴물역할을 해주고, 개미핥기 인간 아기는 엑스칼리버를 휘두르는거야!

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어떻게 하지..? 좋아! 집으로 가져가자! .. 그렇기엔 알이 너무 크네? 어떻게 가져가지.. 좋아 반으로 자르자! 어레?! 반으로 잘랐더니 남자에 개미핥기 인간인 아기가?! 좋아! 키우자! 일단 그럼 성인용품점에 가서 수갑과 망사스타킹, 엑스칼리버를 사서 모텔로 가자!(진짜 뭘하려는걸까..) 자 그럼 모텔로 왔어! 그럼 아기한테 교육(여러가지의 의미) 를 하자! 앗 그보다 먼저 이름을 지어야지! 이 아기는 남자에 개미핡기 인간이구.. 머리색은 >>33 눈동자색은 >>35 이네 그러니 이름을.. >>36 으로 짓자!

양현석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ.. 애이름이 양현석됫어

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어떻게 하지..? 좋아! 집으로 가져가자! .. 그렇기엔 알이 너무 크네? 어떻게 가져가지.. 좋아 반으로 자르자! 어레?! 반으로 잘랐더니 남자에 개미핥기 인간인 아기가?! 좋아! 키우자! 일단 그럼 성인용품점에 가서 수갑과 망사스타킹, 엑스칼리버를 사서 모텔로 가자!(진짜 뭘하려는걸까..) 자 그럼 모텔로 왔어! 그럼 아기한테 교육(여러가지의 의미) 를 하자! 앗 그보다 먼저 이름을 지어야지! 이 아기는 남자에 개미핡기 인간이구.. 머리색은 검은색 눈동자색은 블랙핑크 색 이네 그러니 이름을.. 양현석 으로 짓자! 읏챠! 어라! 교육을 끝냈는대 아기가 울기 시작했어 어.. 어떻게 해야하지?! >>42

현석아 6년 울고 집에 갈래? 라고 무섭게 다그친다!!

나는 중성인 16살! 파충류인 꿍이야! 그런데 어느날 약초채집을 하다가 알을 주었다..? 이 알을 어떻게 하지..? 좋아! 집으로 가져가자! .. 그렇기엔 알이 너무 크네? 어떻게 가져가지.. 좋아 반으로 자르자! 어레?! 반으로 잘랐더니 남자에 개미핥기 인간인 아기가?! 좋아! 키우자! 일단 그럼 성인용품점에 가서 수갑과 망사스타킹, 엑스칼리버를 사서 모텔로 가자!(진짜 뭘하려는걸까..) 자 그럼 모텔로 왔어! 그럼 아기한테 교육(여러가지의 의미) 를 하자! 앗 그보다 먼저 이름을 지어야지! 이 아기는 남자에 개미핡기 인간이구.. 머리색은 검은색 눈동자색은 블랙핑크 색 이네 그러니 이름을.. 양현석 으로 짓자! 읏챠! 어라! 교육을 끝냈는대 아기가 울기 시작했어 어.. 어떻게 해야하지?! 그래! 현석아 6년울고 집에 갈래?!(무섭게) 현석이가 그래도 울어..! 배가 고픈걸까 졸린걸까.. 심심한가..? >>46 아 나 그림 못그리지만 일단 현석이 간단히 그려본거 있는데 원하면 올려줄게!

개웃기네 이 스레 갑자기 분위기 YG

그냥 관종이었던 것이다!

화장실 가고싶은걸까?
스크랩하기
레스 작성
254레스 두근두근 미연시💕💕 3분 전 new 624 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
152레스 앵커판)이런 스레가 있었으면 좋겠다 외치는 스레 1시간 전 new 2159 Hit
앵커 2019/12/26 04:22:04 이름 : 이름없음
18레스 악마 소환 및 계약 안내서 1시간 전 new 36 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
20레스 뭐라도 키워볼까.... 1시간 전 new 87 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
616레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 3시간 전 new 1409 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
230레스 도시로 돌아가기 4시간 전 new 935 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
141레스 30 Days [>>142~143] 4시간 전 new 210 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
25레스 다이스 굴리는 스레 2 4시간 전 new 62 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
411레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 4시간 전 new 1084 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
749레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 5시간 전 new 4743 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
479레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 6시간 전 new 1048 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
600레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>601) 6시간 전 new 1542 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
383레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 20시간 전 new 1364 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
290레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 20시간 전 new 1335 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
980레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 21시간 전 new 2990 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458