제목대로 분위기 파악 못하고 아무 때나 아무한테나 하지 않는 이상 웬만하면 재밌게 넘어갈 수 있는 귀여운 수준의 장난 뭐가 있을까? 향수 냄새 맡아 보라는 척 살짝 딱콩하기 뒤에서 한쪽 어깨 툭툭 쳐서 상대가 그쪽으로 돌아보면 반대 쪽에서 나타나기 이런 거 개인적으로 친밀감 유쾌함이 잘 느껴지면서도 과하지 않아서 좋다고 생각하는데 나만 그러니? ㅋㅋ 혹시 생각나는 거 있으면 얘기해줘!

고전이지만 톡톡치고 손가락 스탠바이해서 볼찌르기 눈마주쳤는데 뜬금없이 메롱/윙크하기 턱간지럽히기 멍멍이한테 하는거처럼ㅋㅋㅋ 아 나도이거 필요하다 필요해ㅜㅜ 다른 레더들 아이디어 기다릴래!! 나도 이런거 좋아ㅋㅋ 현실에선 못하지먼.../^^

고전적인거라면 역시 그거지 야 땅 봐봐! 인사 잘~ 한다 유치하지만 죠아...

커플끼리 한정으로 저기 봐봐, 이리 와봐라고 하고 볼에 뽀뽀하는 거

등에 글자 쓰기 간지럽히기 귀여운 캐릭터 밥상이나 도시락 같은 거(https://www.google.co.kr/search?q=キャラプレート&client=ms-android-kt-kr&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi6rv2-09_cAhUCw7wKHUi3CpUQ_AUIESgB&biw=360&bih=560) 만들어서 준 다음에 나 먹을 거야? 이렇게 귀여운데? 추임새 넣기 주인 사라지는 마술 (https://www.google.co.kr/search?q=주인+사라지는+마술&client=ms-android-kt-kr&prmd=vin&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiForfL1N_cAhUY9LwKHUqHB9oQ_AUIECgA&biw=360&bih=560&dpr=2) 인간 버전 무서운 게임 할 때 놀라게 하기 잠든 사이에 발톱 삭 다듬고 네일아트 주관적이야.

멀리에서 눈마주쳤을때 혀를 굉장히 빠르게 오른쪽 왼쪽으로 움직이면서 약올리기

갱신을 해보자 더더 나오길 기대해보자

난 손잡고 있을 때 가끔 손을 살짝 깨물어

턱간지럽히기 또 당해보고 싶다.. 처음 당할 때는 이새끼 뭐하는 거지 싶었는데 점점 더 개가 되어가고..

뻔한거지만 지나가다 등 치고 지나가서 뭐야 했더니 등 뒤에 바보라고 적힌 종이라던가 붙여놓고 가기 이거 진짜 중요한거니까 <하면서 완전 진지하게 말 시작하거나 뭔가 맡기거나 했는데 실은 정말 별거 아니었다던가 기숙사거나 같은 집에서 갈거나 할때 완전 다급하게 불러놓고는 서둘러서 오면 불 꺼달라고 하기 자고있을때 머리 귀엽게 묶어놓거나 얼굴에 낙서 하기 이거 먹어 하고 준 사탕이라던가 마이쮸같은게 실은 빈껍데기 엄청 진지하고 다급하고 분위기있게 시작해서 실은 별거 아니었음 <이거 진짜 귀엽고 좋아ㅋㅋㅋ

이름부르고 왜? 하면 그냥 불러봤다 하는거

마주보고 있다가 미간을 진짜 살짝쿵 검지로 톡! 치는거

같이 이상한 표정으로 사진찍자 해놓고 혼자 배신하기?ㅋㅋㅋ

>>13 보니까 떠오른건데 얼굴 몰아주기 해놓고 배신도 떠올랐다

등에 머리카락붙음 하고 살짝 꼬집고 튐

역시 커플한정 선물이야 (주먹진 손을 내밀며) 손 줘봐 (내민 손에 자신의 손을 올려 잡으면서) 선물은 나!

좋다... 이어써줄사람
스크랩하기
레스 작성
229레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 6분 전 new 2790 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
369레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1726 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
3레스 요새 부모 캐릭터가 너무 좋다....♥ 1시간 전 new 22 Hit
취향 2021/06/23 15:40:17 이름 : 이름없음
41레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2시간 전 new 99 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
81레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 2시간 전 new 338 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
241레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 5시간 전 new 6475 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 7시간 전 new 105 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
61레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 17시간 전 new 697 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
73레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 20시간 전 new 499 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
452레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2021.06.22 6218 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
61레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.06.22 887 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
1레스 널 보면 그 때가 생각나 전자vs후자 2021.06.22 20 Hit
취향 2021/06/22 16:34:34 이름 : 이름없음
15레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 2021.06.22 82 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
12레스 Aesthetic 테스트💖 2021.06.22 104 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.06.22 1957 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음