즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 14:22:07 ID : 3vbg6lzTPg6
제목대로 분위기 파악 못하고 아무 때나 아무한테나 하지 않는 이상 웬만하면 재밌게 넘어갈 수 있는 귀여운 수준의 장난 뭐가 있을까? 향수 냄새 맡아 보라는 척 살짝 딱콩하기 뒤에서 한쪽 어깨 툭툭 쳐서 상대가 그쪽으로 돌아보면 반대 쪽에서 나타나기 이런 거 개인적으로 친밀감 유쾌함이 잘 느껴지면서도 과하지 않아서 좋다고 생각하는데 나만 그러니? ㅋㅋ 혹시 생각나는 거 있으면 얘기해줘!
이름없음 2018/08/09 14:50:23 ID : 9vBgmGoNtg2
고전이지만 톡톡치고 손가락 스탠바이해서 볼찌르기 눈마주쳤는데 뜬금없이 메롱/윙크하기 턱간지럽히기 멍멍이한테 하는거처럼ㅋㅋㅋ 아 나도이거 필요하다 필요해ㅜㅜ 다른 레더들 아이디어 기다릴래!! 나도 이런거 좋아ㅋㅋ 현실에선 못하지먼.../^^
이름없음 2018/08/09 14:59:07 ID : bClCqruoIFi
고전적인거라면 역시 그거지 야 땅 봐봐! 인사 잘~ 한다 유치하지만 죠아...
이름없음 2018/08/09 16:24:45 ID : 8008p87e1Dw
커플끼리 한정으로 저기 봐봐, 이리 와봐라고 하고 볼에 뽀뽀하는 거
이름없음 2018/08/09 18:38:21 ID : k4E9AmE9BxR
등에 글자 쓰기 간지럽히기 귀여운 캐릭터 밥상이나 도시락 같은 거(https://www.google.co.kr/search?q=キャラプレート&client=ms-android-kt-kr&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi6rv2-09_cAhUCw7wKHUi3CpUQ_AUIESgB&biw=360&bih=560) 만들어서 준 다음에 나 먹을 거야? 이렇게 귀여운데? 추임새 넣기 주인 사라지는 마술 (https://www.google.co.kr/search?q=주인+사라지는+마술&client=ms-android-kt-kr&prmd=vin&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiForfL1N_cAhUY9LwKHUqHB9oQ_AUIECgA&biw=360&bih=560&dpr=2) 인간 버전 무서운 게임 할 때 놀라게 하기 잠든 사이에 발톱 삭 다듬고 네일아트 주관적이야.
이름없음 2018/08/09 22:15:57 ID : CmGlilvh82t
멀리에서 눈마주쳤을때 혀를 굉장히 빠르게 오른쪽 왼쪽으로 움직이면서 약올리기
이름없음 2018/08/10 15:06:59 ID : Vbu6Zcrgjir
갱신을 해보자 더더 나오길 기대해보자
이름없음 2018/08/10 15:22:27 ID : 8o4Y4IE2pUY
난 손잡고 있을 때 가끔 손을 살짝 깨물어
이름없음 2018/08/10 16:53:01 ID : 4K2Fhhur9ip
턱간지럽히기 또 당해보고 싶다.. 처음 당할 때는 이새끼 뭐하는 거지 싶었는데 점점 더 개가 되어가고..
이름없음 2018/08/11 11:22:44 ID : coNBxRwqY5P
뻔한거지만 지나가다 등 치고 지나가서 뭐야 했더니 등 뒤에 바보라고 적힌 종이라던가 붙여놓고 가기 이거 진짜 중요한거니까 <하면서 완전 진지하게 말 시작하거나 뭔가 맡기거나 했는데 실은 정말 별거 아니었다던가 기숙사거나 같은 집에서 갈거나 할때 완전 다급하게 불러놓고는 서둘러서 오면 불 꺼달라고 하기 자고있을때 머리 귀엽게 묶어놓거나 얼굴에 낙서 하기 이거 먹어 하고 준 사탕이라던가 마이쮸같은게 실은 빈껍데기 엄청 진지하고 다급하고 분위기있게 시작해서 실은 별거 아니었음 <이거 진짜 귀엽고 좋아ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 11:31:53 ID : lCnSLdPbhdS
이름부르고 왜? 하면 그냥 불러봤다 하는거
이름없음 2018/08/12 04:01:29 ID : CmGnBcMksql
마주보고 있다가 미간을 진짜 살짝쿵 검지로 톡! 치는거
이름없음 2018/08/12 05:28:23 ID : JPbg2FfTU1A
같이 이상한 표정으로 사진찍자 해놓고 혼자 배신하기?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 05:38:23 ID : bClCqruoIFi
보니까 떠오른건데 얼굴 몰아주기 해놓고 배신도 떠올랐다
이름없음 2018/08/17 16:10:57 ID : PgY8o1u9xO1
등에 머리카락붙음 하고 살짝 꼬집고 튐
이름없음 2018/08/17 18:51:32 ID : 8008p87e1Dw
역시 커플한정 선물이야 (주먹진 손을 내밀며) 손 줘봐 (내민 손에 자신의 손을 올려 잡으면서) 선물은 나!
이름없음 2021/05/23 13:06:35 ID : SHB87cK6jir
좋다... 이어써줄사람

레스 작성
133레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6220 Hit
취향 이름 : 이름없음 5분 전
728레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18412 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26776 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10023 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3769 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4645 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26025 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9165 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34376 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14279 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13937 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5160 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27058 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18338 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14881 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 408 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17233 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 224 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2066 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3195 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23