1. 비 와서 기분 안좋은데 왜 우울한 노래 들음? 신나는 노래지!! 2. 비 올 땐 감성에 젖어서 우울하거나 끈적한 노래 들어야지! 3. 기타 다들 어느 쪽이야?

슬픈노래도 슬프게 느껴지지 않는 비오는날. 난 후자

난 후자 쉬는날에 비오면 이불속에 쏙 들어가서 끈적한 알앤비노래 주구장창 듣고있어

2 센치한 감성을 느낀다

중간! 신남 + 슬픔 중간이 좋아

>>8 으악 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 와서 발목 아프면 세상 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

>>5 오오!! 나는 발목 아픈 날엔 무조건 신나는 노래 듣는데 안 아픈 날은 1, 2 다 듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 비오는날은 신나는노래 비 안오는날은 빗소리+차분하고 우울한노래들어

>>11 ?! 이건 생각도 못한 취향이넼ㅋㅋㅋㅋ

비오는 날은 오랜 전설 이야기 같이 통통? 튀는 음악 아니면 우울한 거 들어

예전엔 2번이었지만 이젠 1번임

난 비가 올때 노라조 노래를 들어
스크랩하기
레스 작성
131레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 1분 전 new 3373 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
2레스 싫어하는 공수 조합 말하는 스레 2분 전 new 11 Hit
취향 2021/09/26 21:16:25 이름 : 이름없음
482레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 4분 전 new 6634 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
224레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 4분 전 new 2186 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
662레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 6분 전 new 1320 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
105레스 모순되게 말하는 스레 14분 전 new 1487 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
133레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 54분 전 new 993 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
140레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 1시간 전 new 1721 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
205레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 1시간 전 new 2875 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
159레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2006 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
296레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2시간 전 new 1533 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
82레스 BL웹툰 추천 좀...ㅎ 3시간 전 new 42661 Hit
취향 2018/07/30 20:54:36 이름 : 이름없음
310레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 5시간 전 new 3003 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
52레스 나 소신발언할거야 9시간 전 new 608 Hit
취향 2020/09/05 00:29:22 이름 : 이름없음
205레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 22시간 전 new 2864 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음