1. 비 와서 기분 안좋은데 왜 우울한 노래 들음? 신나는 노래지!! 2. 비 올 땐 감성에 젖어서 우울하거나 끈적한 노래 들어야지! 3. 기타 다들 어느 쪽이야?

슬픈노래도 슬프게 느껴지지 않는 비오는날. 난 후자

난 후자 쉬는날에 비오면 이불속에 쏙 들어가서 끈적한 알앤비노래 주구장창 듣고있어

2 센치한 감성을 느낀다

중간! 신남 + 슬픔 중간이 좋아

>>8 으악 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 와서 발목 아프면 세상 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

>>5 오오!! 나는 발목 아픈 날엔 무조건 신나는 노래 듣는데 안 아픈 날은 1, 2 다 듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 비오는날은 신나는노래 비 안오는날은 빗소리+차분하고 우울한노래들어

>>11 ?! 이건 생각도 못한 취향이넼ㅋㅋㅋㅋ

비오는 날은 오랜 전설 이야기 같이 통통? 튀는 음악 아니면 우울한 거 들어

예전엔 2번이었지만 이젠 1번임

난 비가 올때 노라조 노래를 들어
스크랩하기
레스 작성
354레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1659 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 3시간 전 new 6443 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 3시간 전 new 1947 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 5시간 전 new 129 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
18레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 5시간 전 new 79 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
102레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 6시간 전 new 1045 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
235레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 7시간 전 new 1966 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
13레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 7시간 전 new 68 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
782레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 8시간 전 new 1674 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
42레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 11시간 전 new 455 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
537레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.21 8067 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
59레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.21 673 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
32레스 카카오프렌즈 중에 무슨 캐릭터가 제일 좋아? 2021.06.21 142 Hit
취향 2021/05/25 22:15:12 이름 : 이름없음
171레스 아저씨 파는 스레 2021.06.21 1912 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
364레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2021.06.20 2954 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음