즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 21:06:41 ID : fSJVhyY8i5R
악녀랑 남주 조합 좋아했었음 대충 말하면 내가 그 조합 팠던 소설이 회귀물인데 모래시계 돌려서 어쩌고 하는거...
이름없음 2021/05/06 21:56:32 ID : VfffbDzaq5a
악녀 따까리남1과 악녀따까리녀1... 벗 아무도 둘을 엮을 생각은 안한다 유능한 기사와 시녀 컨셉도 좋고 무능한 귀족 자제와 무능한 루머꾼 컨셉도 좋고 둘을 적절히 섞은 것도 좋은데 아무도 생각을 안해!!!
이름없음 2021/05/10 09:54:07 ID : 2pUZdA5e5f9
헐 나도 모래시계웅앵웅 보는데 악녀면 주인공 동생 아니면 동생 남친 누나? 어느쪽이든 츄릅이다 난 얼굴 반반한데 찌질한 단역악남?이랑 그 남캐한테 억울하게 살해당한 엑스트라..진짜 시궁창 취향인데 비주얼도 그렇고 걔들 서사가 나름 있어서 엑스트라 캐가 회귀해서 악남 휘어잡는 연성까지 생각했었음ㅋㅋ

레스 작성
129레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4205 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
428레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 11567 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
402레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 12295 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
386레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 24044 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
531레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 14676 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
914레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 24007 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
327레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 11354 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.17
859레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17153 Hit
185레스취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 6066 Hit
147레스인상적이었던 2차를 말해보자! 5569 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.16
33레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2029 Hit
634레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 18881 Hit
112레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 3898 Hit
71레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 5895 Hit
385레스성우 스레 8158 Hit
500레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 32778 Hit
291레스~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 10623 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.15
50레스악역의 동기는 어떤 게 제일 좋아? 2063 Hit
289레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 8876 Hit
178레스모순되게 말하는 스레 5904 Hit