악녀랑 남주 조합 좋아했었음 대충 말하면 내가 그 조합 팠던 소설이 회귀물인데 모래시계 돌려서 어쩌고 하는거...

악녀 따까리남1과 악녀따까리녀1... 벗 아무도 둘을 엮을 생각은 안한다 유능한 기사와 시녀 컨셉도 좋고 무능한 귀족 자제와 무능한 루머꾼 컨셉도 좋고 둘을 적절히 섞은 것도 좋은데 아무도 생각을 안해!!!

헐 나도 모래시계웅앵웅 보는데 악녀면 주인공 동생 아니면 동생 남친 누나? 어느쪽이든 츄릅이다 난 얼굴 반반한데 찌질한 단역악남?이랑 그 남캐한테 억울하게 살해당한 엑스트라..진짜 시궁창 취향인데 비주얼도 그렇고 걔들 서사가 나름 있어서 엑스트라 캐가 회귀해서 악남 휘어잡는 연성까지 생각했었음ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
29레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 32분 전 new 66 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
12레스 Aesthetic 테스트💖 35분 전 new 90 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
355레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 41분 전 new 1663 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 5시간 전 new 6445 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 5시간 전 new 1947 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 7시간 전 new 129 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
18레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 7시간 전 new 79 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
102레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 9시간 전 new 1045 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
235레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 10시간 전 new 1966 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
13레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 10시간 전 new 69 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
782레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 11시간 전 new 1674 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
42레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 14시간 전 new 455 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
537레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.21 8067 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
59레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.21 674 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
32레스 카카오프렌즈 중에 무슨 캐릭터가 제일 좋아? 2021.06.21 142 Hit
취향 2021/05/25 22:15:12 이름 : 이름없음