수위있는 건 스레딕 규칙에 걸릴 수 있으니까 좀 자제하자! 앵커판, 토론판 등 여러 판을 고민해보다가 결국 여기에다 써! 아마 어디에 쓰든지 망하겠지만ㅋㅋ 전 레스에 써있는 거에 대한 답을 ㅗ로 쓰고 ㅜ로 다음 레스주한테 밸런스 게임 던져주기! 일단 나는 ㅜ 막내로 태어나기 vs 맏이로 태어나기

나는 후자 자식을 가진다면 아들 vs 딸(첫째 한정)

전자(막내가 최고일거야ㅜ) 후자(솔직히 상관은 없당) 돈을 받을때 지금 1000만원vs10년 후 2억 근데 이거 취향판에 닥전닥후 스레랑 다른 점이 뭐야?

ㅗ 닥후 ㅜ 똥꼬에 이빨 나면 항문외과 vs 치과

>>4 오 이거 좋네 이런 식으로 운영방식 바꾸자! ㅗ 항문외과 ㅜ 생각이 안나서 쓰는 대표적인 밸런스 게임... 토맛 토마토 vs 토마토맛 토

ㅗ 전자... 어차피 토마토는 맛없으 ㅜ 키 1미터 되기 vs 2미터 되기(남자는 2미터 50)

ㅗ 뭘하든 놀이기구는 못타는 구나... 그럼 난 후자. 크고 말지 ㅜ 몸매최고 vs 얼굴최고

ㅗ 얼굴최고.. 성형할바엔 운동 뒤지도록 할래 그냥.. 부작용도 무섭고 ㅜ 평생 밀가루만 먹기 vs 평생 빵가루만 먹기

ㅗ 밀가루라는 건 생 밀가루를 말하는 거죠...? 당근 빵가루즤... ㅜ 생얼 보통 vs 못생겼는데 화장하면 겁나 예쁨

ㅗ 생얼보통! 나는 사람 민낯이 좋더라구 ㅜ 바쁘지만 후회없이 보람찬 하루 vs. 방해하는 것 없이 느긋한 휴식

ㅗ 바쁘지만 후회없이 보람찬 하루 (대신 화나는 일 없어야해) 생밀가루 맞아ㅜㅜㅜ생을 안 적어서 혼란시켰네 미안 ㅜ 공사구분 못하는 남자친구 vs 기본 2시간 넘게 산책시키는 강아지

ㅗ 강아지 산책!!! 나 산책 좋아해!!! ㅜ얼굴은 여성스러운데 근육맨 vs 몸은 가녀린데 얼굴은 마동석

ㅗ 전자 ㅜ 개강파티에 연미복 입고 가기 vs 상견례에 핫팬츠? 어쨋든 3부 바지 입고 가기
스크랩하기
레스 작성
359레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1676 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
449레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 3시간 전 new 6182 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
29레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 8시간 전 new 71 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
12레스 Aesthetic 테스트💖 8시간 전 new 95 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 13시간 전 new 6449 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 13시간 전 new 1949 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 15시간 전 new 129 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
18레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 15시간 전 new 80 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
102레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 17시간 전 new 1045 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
235레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 17시간 전 new 1966 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
13레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 18시간 전 new 69 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
782레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 19시간 전 new 1676 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
42레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 21시간 전 new 455 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
537레스 최애x나! 드림 스레!! 2021.06.21 8070 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
59레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.21 674 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음