즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 17:18:44 ID : rglBak1eIHu
참고로 나는 여자임 :) 키 180 쯤? 피부는 너무 까맣지도, 하얗지도 않은! 복근있는 남자..... 핳....... 안경이랑 모자 잘 어울리는 남자,,, 옷 잘 입는 남자. 반전매력 오지는 남자.... 부끄러움 많이 타는데 가끔 박력있는 남자..! 웃을때 하얀 치아가 보이는 남자. 요리 잘하는 남자 잠꼬대 심한 나를 이해해줄수 있는 남자 잘 안아주는 남자!
이름없음 2020/09/02 17:24:44 ID : VcJPeFbdwoK
키 170 중반 이상, 너무 마르거나 뚱뚱한 것만 아니면 체형은 상관없어 피부는 별로 상관없고 턱선이 예뻤으면 좋겠어 큰데다가 쌍커풀도 짙고 속눈썹 긴 그런 눈이 좋아 나랑 대화가 잘 통하면 좋겠고 장난 자주 치는 사람이 좋아 예쁘게 웃고 말 조근조근하게 하는 사람 아, 애교가 많은 건 아닌데 귀여운 사람 좋아하는 거 같아 서로 서운한게 있으면 대화로 풀어나갈 수 있는 사람이 내 이상형이야
이름없음 2020/09/02 17:27:27 ID : AjbilzVf9g3
남자여자 좀 다르긴 한데... 남자면 키 큰게 좋아, 근데 기준이 나니까 170에서 170초반대만 넘으면 될듯. 여자여도 최소 165... 여자라면 검은색 긴 생머리 피부 하얀사람 눈매 더럽게 사나운사람 침착하고 내가 삼천포로 샐때마다 옆에서 잡아줄수 있는 사람 손예쁜사람 연락 자주하는사람 조금 무뚝뚝한사람
이름없음 2020/09/05 23:15:07 ID : mHva1cleMmF
키는 173이상 하얀 피부 무쌍에 옆으로 긴 눈 나만 바라보는 사람 체형은 너무 뚱뚱하거나 마르지 않으면 좋음. 같이 있으면 편하고 즐거운 사람 나랑 취향이 비슷한 사람 잘 먹고 많이 먹는 사람 돌아다니는거 좋아하고 움직이는거 좋아하는 사람
이름없음 2020/09/06 04:09:47 ID : iqnU2HBdXuk
키큰남자 농구선수급으로 과도하게 커도 상관없음 걍 큰게 좋아 얼굴은 걍 어련히 잘생기면 조음 굳이 따지자면 피부 하얗고 입술이 오동통하게 이쁜? 옷좀 제발 잘입는 남자 제발.... 있으면 편한, 온화하고 끌려가기보단 누구를 이끌어가는 성격 쿨한사람 예민해서 사소한거에 상처받고 화내는 사람 나랑 안맞아서 넘 불편함 장난 심하게 쳐도 걍 웃을수 있는사람 엄청 싸워도 풀고나면 바로 원래대로 돌아올수 있는 남자 폭력적이지 않은남자......화나면 때리거나 욱하지 않는남자ㅠ
이름없음 2020/09/08 02:40:21 ID : k6Zg588i4HC
웃을 때 세상 멈춘것 처럼 웃는 사람 그니까 눈이 반달처럼 휘고 입꼬리 엄청 올라가는ㅜ 키는 170 이상 체격은 마름~보통 예의바르고 가치관 뚜렷한 사람 유머코드 & 취미 비슷한 사람 신경쓰지 않아도 대화가 끊기지 않는 사람 여유가 있는 사람
이름없음 2020/09/08 19:23:21 ID : 809vAZfO7am
·눈썹 진하고 눈썹뼈는 튀어나왔으며, 코가 높고 너무 좁지도 넓지도 않았으면 한다. 쌍꺼풀도 있어야 하고 어깨 넓은 편이며 키가 175이상이고 머리카락은 길지도 짧지도 않은 길이이며 염색하지 않은 자연모여야 한다. 목소리가 얇거나 높거나 심하게 굵고 낮거나 막히지 않고 훈훈해야 한다. 남성적이면서 소년미도 조금 있는 목소리다. 머리가 너무 크거나 소멸할 정도가 아니길 바라며 성격은 감정적이고 감수성도 풍부하며 내향적이고 배려 잘 하고 나랑 가치관 맞고 중요한 순간에 리드 잘 했으면 한다. 너무 나대지 않으면 좋겠고 입이 가볍지 않았으면 한다. 쓰는데 너무 설렌다 진짜 바람은 절대 피우지 않으며 타인과 함부로 음담패설을 나누지 않는다. 손이 큰 편이면 좋겠고 근육도 심하지 않게 어느 정도 잡혀 있는 스타일.
이름없음 2020/09/08 19:27:28 ID : TPcrcNvyNtd
외적으로는... 키가 170후반 이상인 사람 날씬하게 근육이 잡힌 사람 속쌍커풀에 웃을 때 예쁜 사람 깨끗한 피부를 가진 사람 손이 길쭉길쭉 예쁜 사람 운동을 잘하는 사람 내적으로는 가치관이 뚜렷하고 올바른 사람 지식이 많고 유식한 사람 말을 예쁘고 깊이있게 하는 사람 성격이 밝고 예의바른 사람 나와 마음이 잘 맞는 사람
이름없음 2020/09/16 15:01:54 ID : A1yGpVdXxWl
얼굴은 귀여운데 잘생겨야돼... 엄청 중요해... 웃는 것도 예뻐야돼 그리고 복근이 항시 대기해야되고 팔뚝이랑 허벅지 개딴딴해야돼... ( 예를 들면 전ㄴ정국전정국 근데 말해도 되나 문제되면 삭제할게 )
이름없음 2020/09/22 23:47:09 ID : gjfXwMrxVfb
레주비앙 레스주... 저돌적인 연하녀에 매우환장
이름없음 2020/09/23 01:16:22 ID : si4HBgo6i5O
내가 너무 나대기 때문에 (enfp) 조용하고 묵묵하고 (나랑 반대 ..) 나랑 취향이 맞는 사람 외적으로는 음 일단 베이스는 하얀피부, 신비롭고 섹시한 느낌인 사람 (애쉬아일랜드 느낌 ..?) 이랑 이목구비 뚜렷하고 눈이 예쁜 사람 둘로 나눠진다(전정국,에스쿱스) 그리고 옷은 남친룩 그런 건 당연히 좋은데 자기만의 패션관에 충실하면 좋음. 올블랙 개좋음 그리고 러쉬 더티 냄새 나는 사람 사랑하게 되ㄹ 것 같다 니치향수도 좋음 사실 금사빠라서 진짜 나는 답이 없다고 생각한다
이름없음 2020/09/23 12:06:28 ID : qlBfeY5O1hd
취미가 같은 사람 편안하게 얘기할 수 있는 사람 나한테 어리광 부리기도 하는 사람 내가 귀여워해줄 수 있는 사람 인터넷상 의견을 볼 때 정말 아니다 싶은 걸 쳐낼 줄 아는 정상상식인 술을 가볍게 즐길 줄 아는 사람 물론 음주는 적당히 술버릇도 적당히 대화를 안해도 어색하지 않는 사람
이름없음 2020/09/24 15:24:48 ID : yGr9iqmK1Bg
몸전체적으로 크고 굵직굵직한 뼈대 남자다운 눈썹이랑 코 귀여운눈동자 + 실눈싫음 굵은목, 큰몸통, 큰손, 강인한턱, 근육많고 마른편인몸 가끔 나때리고 괴롭혀줫음 좋겠다ㅎㅎㅎ... 머리쓰다듬어주고 귀만져줫음하고 인형처럼 하나하나 다 입혀죳으면..♡ 소유욕,집착개쩔고 옷잘입고 생각깊고 좀능숙한...거 하..셀렌다
이름없음 2020/09/25 00:50:37 ID : 2k7alfWphAj
키는 크지 않아야 하고(160대 후반 ~ 170대 중반 정도) 전체적으로 순둥한 귀염상인데 성격은 애교많고 그런 귀여운 성격은 아니어야 함 운동 잘하면 좋고 개인적으로 잔재주 많은 사람 좋다 목소리는 미성쪽이 좋은 듯 그리고 무엇보다 인성이 좋아야 하고
이름없음 2021/04/13 19:42:38 ID : tBz87anxA0q
오랜만에 왔는데 알람 개많아 ㅁㅊ
이름없음 2021/04/14 03:08:38 ID : tjy1Dy1xyMm
일단 검은 머리, 갈색머리 좋아함. 나랑 취미나 좋아하는 게 잘 맞아야 되고 돈 많아서 먹을 거 잘사줘야 함. 가치관도 비슷하면 더 좋고 알고보면 세상 누구보다 배려심 넘치고 생각이 깊음. 또 내말을 잘 들어주고 하나하나 반응해주고 나한테만 애교라든가 본모습을 보여줘야 해.
이름없음 2021/05/19 19:14:20 ID : mrgo2K5cINx
검은머리! 무조건 안경이 잘 어울려야돼 마른체형에 잔근육이 있어야하고 차가워보이지만 사실은 따듯하겠지. 목소리는 중저음도 좋지만 미성. 내 이야기를 잘 들어주고 인내심이 좋은사람. 내 말 하나하나에 귀기울이고 성의있게 대답해주는 사람. 또 나한테만 애교있고 부드러운 사람이어야하고 나를 항상 믿어줘야 해. 나를 누구보다 잘 알고 나를 이해해주는 사람. 나라는 사람 자체를 좋아해주는 사람. 몸매가 좋아 뭘 입어도 예쁜 사람. 나를 세심히 챙겨주는 사람이 이상형이지만 이런 남자는 세상에 없겠지.
이름없음 2021/05/19 20:59:10 ID : ZirwE3wq42L
키 커야해 3m만 안넘으면 됨 다리가 엄청 길어야하고 배구나 농구 했으면 좋겠다 무뚝뚝한데 은근히 챙겨주는거면 몰라도 아예 무뚝뚝한건 안됨 그외 전부 괜찮음, 가부장적, 자존심 너무 높으면 절대 안됨 토론같은거 할때 논리없이 빡빡 우기면 절대 안됨 피부가 하야면 좋겠어 자기한테 어울리는 패션이나 향수를 잘 알고있으면 매우 좋음
이름없음 2021/05/19 21:02:44 ID : TRDxRvcq0nu
키는 나랑 비슷하고, 독서량이 많고, 폭도 나름 넓어야 해. 다른 사람의 의견을 받아들일 수 있는 포용력이 있어야 하며, 타당한 의견에 한해서는 납득과 수긍이 빠르면 좋겠음. 외견은 평균 이상이면 돼. 어깨까지 오는 단발이면 더 좋겠다. 숏컷도 좋고. 아, 물론 나는 남자
이름없음 2021/05/19 21:21:52 ID : XxU45cFbfVh
키 170후반~180초반의 남자! 나이는 연하동갑연상 다!대신 연하랑 연상은 나이차 얼마 안나야햄 몸은 근육이 많았으면! 어깨 넓었으면! 다정한 성격! 논리없이 자기 생각만 우기거나 지 자존심만 내새우면 절대 안댐! 머리는 짧게 자른거나 장발이 좋음! 음식을 먹을때 입을 벌리면서 먹거나 쩝쩝대지 말아야함! 새우껍질 잘 깠으면 좋겠음! 나랑 같은 애니/만화덕질했으면 좋겠음! 내가 좋아하는 가수랑 아이돌 좋아했으면 좋겠음! 요리잘했으면좋겠음! 패션에 대해 잘 알았으면 좋겠어!! 이렇게 보니 내가 원하는게 너무 많네...난 평생 연애못할듯...

레스 작성
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18281 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6119 Hit
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14175 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13856 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5073 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26980 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9925 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18258 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14802 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 331 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17156 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34279 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 148 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1990 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9669 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26643 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1273 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8811 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20591 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21