즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 22:10:07 ID : 1ClA0si79cm
하네되 이아로스
이름없음 2021/04/03 23:39:48 ID : IE9s5XxSJVd
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나도.....
이름없음 2021/05/19 17:04:52 ID : 5e7vDxU0nyE
나 가부장적이고 집안여자들은 무조건 자기 아래라는 생각이 머릿속에 콱 박힌 남캐를 최애로 가짐...다시보니 지금까지 내가 파던 캐들 전부 가부장적사상에 개빻은 애들이더라...근데 어쩌겠음 생긴게 내 취향인걸ㄹ.........
이름없음 2021/05/19 17:10:50 ID : raoLdSE02k0
나 아니고 내 실친...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 취존은 해야하는데 뒤틀린 욕망의 이친구를 어찌하면 좋을까
이름없음 2021/05/19 17:17:33 ID : rbxxyE7fhwM
친애하는 X 백아진 사람을 몇이나 갖고 놀고 죽였는데....
이름없음 2021/05/19 17:18:34 ID : phvDxRxzO9t
애들 데리고 생체실험한 쓰레기가 최애임
이름없음 2021/05/19 17:20:04 ID : rbxxyE7fhwM
혹시.... 트럼프에 히스...?
이름없음 2021/05/19 17:46:56 ID : phvDxRxzO9t
ㄴㄴ... 원피스 캐릭터야
이름없음 2021/05/19 22:08:38 ID : 5XvDtbcoFjw
아쿠타 린타로..
이름없음 2021/05/22 13:03:25 ID : GpPg7s61DxR
아무렇지도 않게 사람 죽이는 싸패를 사랑하는 걸 멈추고 싶어...
이름없음 2021/05/25 15:09:41 ID : mGoMrAp84HC
쓰르라미 울적에 흑막...
이름없음 2021/05/26 12:28:12 ID : jtbfVcMo1yN
메이드 인 어비스의 본드로드 그냥 순수하게 매드사이언티스트, 뭔 이유도 없는 악당이라 좋음 최애까진 아니고 그냥 저런 악당을 오랜만에 봐서 좋아
이름없음 2021/05/31 02:03:35 ID : LcHA2K2Mp86
본드로드 매력적이지..포스있음...분위기가 진짜 독보적임 잘만든 캐인 듯
이름없음 2021/05/31 02:19:46 ID : NvzTTXze1ws
치인트 영곤이.........
이름없음 2021/05/31 02:52:55 ID : U0la8o2FdzT
지 사람 아님 아무렇지도 않게 죽이는 크레이지 싸이코 얀데레새끼가 왜 좋은걸까... 씨발 잘생기지라도 말던가 그렇게 생긴 새끼가 지 좋아하는 애한테는 한없이 헤실거린다는게 시발.... 그러면서 떠난다고 하면 또 싸이코 되는 범죄자 새낀데 시발.........
이름없음 2021/05/31 06:04:45 ID : s1g581bg459
이아로스 나도 빨아
이름없음 2021/05/31 14:23:26 ID : O2nA1wtz9eF
라헬! 라헬!!!
이름없음 2021/05/31 14:46:20 ID : hgi9teMrtg0
토가 히미코 시가라키 토무라...
이름없음 2021/06/04 19:52:54 ID : sjjBvCjioY0
염태재... 나만 빨더라 진짜 와꾸 개취향인데
이름없음 2021/06/04 21:59:55 ID : tgY1cpO2oJR
원래 쓰레기는 까면서 귀여워해주는 맛에 잡는거 아닌가 내가 사랑하는 쓰레기 미화하는 거 보면 개빡쳐 원작 하나도 안 본 사람같음
이름없음 2021/06/04 22:40:33 ID : IGsjfXs5O2p
와 이건 좀 쎈데
이름없음 2021/06/05 05:23:43 ID : NvzTTXze1ws
물론 얼굴만 내 취향...^^
이름없음 2021/06/06 22:03:44 ID : mNs4JWnWi5O
나노리스트 차차
이름없음 2021/06/06 22:06:00 ID : WmIHyHu01hg
헐 염태재 나도... 근데 애들한테 하는짓이 너무 쓸액이야ㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 14:48:47 ID : 4LfcKZfWqje
ㅇㅈ... ㅠㅠ 하 태재언니 진짜 와꾸 개맛집에 호로록쫩쫩 하고 싶은데
이름없음 2021/06/07 14:51:44 ID : hgi9teMrtg0
차ㅠ차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 새끼... 근데 미워할 수는 없는 새끼...

레스 작성
151레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9831 Hit
취향 이름 : 이름없음 13분 전
724레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18193 Hit
취향 이름 : 이름없음 25분 전
391레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14099 Hit
취향 이름 : 이름없음 40분 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14733 Hit
취향 이름 : 이름없음 40분 전
364레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13772 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 267 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6049 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26847 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18185 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17098 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34218 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 92 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1934 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3059 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9612 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26583 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1216 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8754 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20535 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4923 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21