소설,영화,웹툰 중에서... 부탁해해해해해ㅐㅎ~~~

BL 웹툰이고 Stigma 추천할게 🔞이고 수가.... 진짜 엄청 굴러... 구르고 또 구르고.... 엄청 울면서 봤어

드라마 우주전쟁 추천함 내가 멘탈이 약해서 그런가 그거 보다가 ㄹㅇ 우울증 올 뻔 했어. 그리고 비엘 얘기면.... 녹색잔상이나... 워크온워터... 워크온워터는 후반부터 살짝 피폐해져

SF, 범죄, 추리 웹툰이고 이혜 - 레코닝 시한부 판정을 받은 남주가 평행세계의 자신을 죽이면 수명을 연장할 수 있다는 말에 평행세계로 가게 되고 많은 일이 벌어져 이하... 스포땜에 생략 작품 분위기가 굉장히 어두워

>>4 오오..!! 알았오 땡쿠★

>>5 알았어//함 찾아볼께!!!!★★★ >>6 추천 거마워★★근데 나 이거 봤오!!

>>8 헛 레코닝을 봤다니 좀 볼 줄 아는 놈이구만?
스크랩하기
레스 작성
61레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2시간 전 new 685 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
80레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 5시간 전 new 328 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
73레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 6시간 전 new 493 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
362레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 6시간 전 new 1697 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
452레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 10시간 전 new 6211 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
21레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 10시간 전 new 96 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
61레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 12시간 전 new 882 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
1레스 널 보면 그 때가 생각나 전자vs후자 13시간 전 new 18 Hit
취향 2021/06/22 16:34:34 이름 : 이름없음
15레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 13시간 전 new 78 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
29레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 22시간 전 new 80 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
12레스 Aesthetic 테스트💖 22시간 전 new 102 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
240레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2021.06.22 6462 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
199레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2021.06.22 1955 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 우타이테 외치고 가 2021.06.21 132 Hit
취향 2021/05/19 19:06:50 이름 : 이름없음
102레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 2021.06.21 1054 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음