어떻게 시작할지 부탁해요오~ >>4

IMG_20180813_090332049-1.jpg아빠가 와서 ~라고 말한다 1.야, 나도 같이 추자 2. (혼냄) 3.자유

3. 이번엔 누굴 데려와서 부인 삼을까

IMG_20180813_153115707.jpg1.자유기재 2.자유 3.프리기재

앜ㅋㅋㅋ 선택지가 없어ㅋㅋ

아 그렇군 자유기재가 대사로군요??? 3 프리기재☆

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는 거죠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ

아빠 왈: 작가야 정신차렷!!!

>>17 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

IMG_20180813_185029055.jpg다음에 아찌가 말할 대사는? 1.니가 알아서 기재해줘라 >>15처럼만 말고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.너 뇌가 없는 거니?!안 그래도 *****에서 뇌없는 사람 봤는데?!

이 스레 뭐야 ㅋㅋㅋ 프리기재라닠ㅋㅋ

이 스레 스레주 잠수 탔니?ㅠㅠㅠ 재밌었는데 아쉽네

아냐아냐 >>23 돌아왔어ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 스레주는 디저트를 먹고 싶어요 6분 전 new 12 Hit
앵커 2021/09/18 21:20:58 이름 : 이름없음
71레스 👤~친없찐 검사의 모험기 [동료를 모으자!]~👥 20분 전 new 216 Hit
앵커 2021/09/02 22:39:11 이름 : 스레주
740레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 25분 전 new 4624 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
145레스 두근두근 미연시💕💕 48분 전 new 298 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
737레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 52분 전 new 4315 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
376레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 4시간 전 new 993 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
347레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 4시간 전 new 1273 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
365레스 용사님, 어디 계세요? 4시간 전 new 996 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
584레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>586) 5시간 전 new 1476 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
219레스 도시로 돌아가기 8시간 전 new 882 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
382레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 10시간 전 new 1400 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy
458레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 18시간 전 new 1008 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
55레스 30 Days [>>55] 18시간 전 new 69 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
29레스 집 나간 아빠 찾아 삼만리 20시간 전 new 87 Hit
앵커 2021/09/14 23:31:26 이름 : 이름없음
532레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 20시간 전 new 1376 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁