나는 평범한 (성별)>>3, (이름)>>5이고 나이는 >>6이다. 오늘 나는 오랜만에 집에서 나와 >>9(장소)로 갈것이다 *시점이 자주 바뀌어 이해 부탁해

이름이 1살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 평범한 고자, 1살이고 나이는 53살이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 앵커판스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일살 아저씨는 오랜만에 집을 나와서 앵커판으로 갔다.

*다시 시작할게ㅋㅋ 나는 평범한 고자, 이름은 1살(일살)이고 나이는 53살이다 일살 아저씨는 오랜만에 집을 나와서 앵커판으로 갔다. 그렇다 사실 일살 아저씨는 앵커판을 처음 왔던 것이다 일살은 처음 와본 앵커판이지만 티를 안 내려고 >>13(사람직업 ex. 수염많은 샐러리맨 이런식으로 부탁해!)에게 갔다. 일살아저씨는 >>13에게 인사를 하자 >>13>>16이라고 말했다(대답or반응) 1. 네 안녕하세요 2. 뭐 임마! 3. (무시) 4. 그 외 (직접 지어주길 바라)

4 레게머리 이발사가 일살아저씨 손을 잡고 끌고갔다

일살아저씨는 처음 온 티를 안내려고 레게머리 이발사에게 갔다 일살아저씨가 레게머리 이발사에게 인사를 하자 레게머리 이발사는 일살아저씨 손을 잡고 끌고갔다 어디로 끌고갔을까? >>18

레게머리 이발사는 일살아저씨를 아마존 정글로 끌고 갔다 레게 : 넌 탈출을 못한다 레게는 손에 무엇을 쥐고 있었을까?>>24 1. 마이크 2. 긴 풍선으로 만든 강아지 풍선 3. 구구단이 적혀져 있는 학습지 4. 그 외

레게머리 이발사는 손에 바리깡을 쥐고 일살아저씨한테 다가왔다 일살 : 바리깡? 내 머리를 어떻게 하려고 레게 : 제가 머리 손질을 좀 잘 하거든요 기가 막힙니다 일살아저씨의 머리 스타일을 어떻게 만들어줄까?>>28 1. 모히칸 스타일 2. 청순한 긴생머리 3. 반삭 4. 양갈래 5. 그 외

레게머리 이발사는 일살아저씨 머리를 빡빡이로 만들었다 레게 : 그 스타일도 잘 어울리시네요..험험 일살 : 아이 참...그쪽이 제 머리를 멋지게 해주셨는데 큼큼 그 때 어떤 여자가 레게머리 이발사와 일살아저씨에게 다가온다 의문의 여자 : 훗 가소롭군 뉴페이스 여자는 성격 >>30 외모 >>31 직업 >>33 특징 >>35 을 갖추었다! 그 여자의 이름은 38이었다

다혈질에 히스테릭한 신경과민.

매우매우 아름다움 천상의 여신

뉴페이스 여자는 다혈질에 히스테릭한 신경과민이며 매우매우 아름다워 천상의 여신 같았다 >>33 >>35 이 여자의 직업과 특징을 부탁해!!!

콜센ㅌ ㅓ전화상담원 진상보다 더 진상같다

이 여자는 백수이며 콜센터 전화상담원 진상보다 더 진상같다. 이 여자를 본 일살 아저씨의 반응은 어떨까 >>40 보기는 없다! 자유롭게 써줘

댄스본능이 솟아오른다

일살 아저씨는 그 여자를 보고 갑자기 댄스 본능이 솟아올라서 그 여자 옆으로 갔어. 여자 : 뭐예요 일살 : 나랑 같이 춤출래요? (빠라밤빰빰빰빠밤x2) 이때 레게머리 미용사의 반응은? >>44 1. 같이 춤춘다 2. 노래를 끄고 춤의 진가를 보여주겠다며 혼자 팝핀을 춘다 3. 여자에게 " 그 남자랑 춤추지마 "라고 하고 일살아저씨를 자신의 옆으로 데려온다 4. 그 외

그 여자와 일살 아저씨는 같이 춤을 추고 있었는데 갑자기 옆에서 레게머리 이발사가 소리쳤어 레게 : 내가 춤의 진가를 보여주지 잘봐라 나의 ss오우r을 (두둠칫 두둠칫 둠칫 둠팝 팝핀팝핀 둠 두둠) 여자는 일살아저씨를 데리고 앵커판으로 다시 돌아갔다. -여기는 앵커판- ??? : 자 여기 대본입니다. 자 다들 준비하세요 앵커판에서는 어떤 프로그램을 진행하려고 하는것일까 >>50 1. 콩순X 삐뽀삐뽀 장난감 홈쇼핑 2. 공기청정기 홈쇼핑 3. 뉴스 4. 음악방송 프로그램 5. 그 외 *죄송합니다 이야기가 갈수록 산으로 가네요..

그렇다 앵커판에서는 뽀로로 인간버전을 만들어 오늘 첫 방송을 한다고 한다 분장을 보니 확실히 컴퓨터로 만든 애니메이션의 그 캐릭터보다는 무섭게 생겼다 ??? : 자 스탠바이 ?!?! : 저기..두 분도 참여 좀 해주실래요? 자리가 비어서 일살은 뽀로로 내의 어떤 캐릭터를 맡고 >>53 여자는 어떤 캐릭터를 맡을까 >>56 *자유롭게 써주면 돼!!
스크랩하기
레스 작성
165레스 30 Days [>>164] 1분 전 new 247 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
274레스 두근두근 미연시💕💕 3분 전 new 698 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
398레스 용사님, 어디 계세요? 4분 전 new 1099 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
995레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 7분 전 new 3026 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
504레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 21분 전 new 1063 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
753레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 30분 전 new 4402 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
15레스 24시간🕒 좀비 아포칼립스 1시간 전 new 38 Hit
앵커 2021/09/27 12:37:34 이름 : 1일/24시간
418레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 1시간 전 new 1103 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
606레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>608) 1시간 전 new 1568 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
396레스 [단간론파] 부담없이 즐기는 스레 2시간 전 new 459 Hit
앵커 2021/08/25 11:07:07 이름 : 단간론파 몰라도 상관 없으니까 컴온
256레스 밴드부와 씹덕후 7시간 전 new 1829 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
395레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 10시간 전 new 1389 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
620레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 10시간 전 new 1421 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
233레스 도시로 돌아가기 10시간 전 new 952 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
757레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 10시간 전 new 4784 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음