즐겨찾기 스레드
북마크
Q2ertyasked 2018/08/12 16:37:45 ID : wk2ldxu1eGs
나는 평범한 (성별), (이름)이고 나이는 이다. 오늘 나는 오랜만에 집에서 나와 (장소)로 갈것이다 *시점이 자주 바뀌어 이해 부탁해
이름없음 2018/08/12 16:39:15 ID : TPdvdzTV87h
남자
이름없음 2018/08/12 16:40:07 ID : anwslu79eLe
고자
이름없음 2018/08/12 16:43:59 ID : CkmleJVgrwI
ㅂㅍ
이름없음 2018/08/12 16:45:58 ID : 5XyZbfXxPhe
1살
이름없음 2018/08/12 16:49:42 ID : CkmleJVgrwI
53살
이름없음 2018/08/12 16:50:05 ID : CkmleJVgrwI
이름이 1살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Q2ertyasked 2018/08/12 16:56:04 ID : wk2ldxu1eGs
나는 평범한 고자, 1살이고 나이는 53살이다
이름없음 2018/08/12 17:03:48 ID : ldzO3u3vii4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 앵커판스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 17:04:06 ID : 4JQmtBBArwM
뭐야이겤ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/08/12 17:10:14 ID : Ckrf9eGmk9A
일살 아저씨는 오랜만에 집을 나와서 앵커판으로 갔다.
Q2ertyasked 2018/08/12 17:17:15 ID : wk2ldxu1eGs
*다시 시작할게ㅋㅋ 나는 평범한 고자, 이름은 1살(일살)이고 나이는 53살이다 일살 아저씨는 오랜만에 집을 나와서 앵커판으로 갔다. 그렇다 사실 일살 아저씨는 앵커판을 처음 왔던 것이다 일살은 처음 와본 앵커판이지만 티를 안 내려고 (사람직업 ex. 수염많은 샐러리맨 이런식으로 부탁해!)에게 갔다. 일살아저씨는 에게 인사를 하자 이라고 말했다(대답or반응) 1. 네 안녕하세요 2. 뭐 임마! 3. (무시) 4. 그 외 (직접 지어주길 바라)
이름없음 2018/08/12 17:18:36 ID : 1fQmrhtdvdA
레게머리 이발사
이름없음 2018/08/12 17:20:19 ID : TSFg5fe6lA4
ㅂㅍ
이름없음 2018/08/12 17:20:36 ID : TSFg5fe6lA4
이름없음 2018/08/12 17:29:20 ID : ZioY7e7BAqn
4 레게머리 이발사가 일살아저씨 손을 잡고 끌고갔다
Q2ertyasked 2018/08/12 17:41:00 ID : wk2ldxu1eGs
일살아저씨는 처음 온 티를 안내려고 레게머리 이발사에게 갔다 일살아저씨가 레게머리 이발사에게 인사를 하자 레게머리 이발사는 일살아저씨 손을 잡고 끌고갔다 어디로 끌고갔을까?
이름없음 2018/08/12 17:42:01 ID : ldzO3u3vii4
아마존 정글
이름없음 2018/08/12 17:42:06 ID : a03zV860ldB
동화속 세상
이름없음 2018/08/12 17:42:13 ID : a03zV860ldB
까비
Q2ertyasked 2018/08/12 18:10:13 ID : wk2ldxu1eGs
.
Q2ertyasked 2018/08/12 18:18:18 ID : wk2ldxu1eGs
레게머리 이발사는 일살아저씨를 아마존 정글로 끌고 갔다 레게 : 넌 탈출을 못한다 레게는 손에 무엇을 쥐고 있었을까? 1. 마이크 2. 긴 풍선으로 만든 강아지 풍선 3. 구구단이 적혀져 있는 학습지 4. 그 외
이름없음 2018/08/12 18:26:55 ID : TPdvdzTV87h
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/12 18:34:23 ID : pWi4JTTTWkq
바리깡
Q2ertyasked 2018/08/12 18:40:12 ID : wk2ldxu1eGs
레게머리 이발사는 손에 바리깡을 쥐고 일살아저씨한테 다가왔다 일살 : 바리깡? 내 머리를 어떻게 하려고 레게 : 제가 머리 손질을 좀 잘 하거든요 기가 막힙니다 일살아저씨의 머리 스타일을 어떻게 만들어줄까? 1. 모히칸 스타일 2. 청순한 긴생머리 3. 반삭 4. 양갈래 5. 그 외
이름없음 2018/08/12 18:49:50 ID : TPdvdzTV87h
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/12 18:51:56 ID : MrwE04Hu4Nv
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/12 19:33:42 ID : TPdvdzTV87h
빡빡이
q2ertyasked 2018/08/12 20:00:28 ID : wk2ldxu1eGs
레게머리 이발사는 일살아저씨 머리를 빡빡이로 만들었다 레게 : 그 스타일도 잘 어울리시네요..험험 일살 : 아이 참...그쪽이 제 머리를 멋지게 해주셨는데 큼큼 그 때 어떤 여자가 레게머리 이발사와 일살아저씨에게 다가온다 의문의 여자 : 훗 가소롭군 뉴페이스 여자는 성격 외모 직업 특징 을 갖추었다! 그 여자의 이름은 38이었다
이름없음 2018/08/12 20:25:59 ID : ldzO3u3vii4
다혈질에 히스테릭한 신경과민.
이름없음 2018/08/12 21:47:49 ID : 1fQmrhtdvdA
매우매우 아름다움 천상의 여신
Q2ertyasked 2018/08/13 10:23:18 ID : wk2ldxu1eGs
뉴페이스 여자는 다혈질에 히스테릭한 신경과민이며 매우매우 아름다워 천상의 여신 같았다 이 여자의 직업과 특징을 부탁해!!!
이름없음 2018/08/13 10:40:18 ID : TPdvdzTV87h
백수
이름없음 2018/08/13 12:56:15 ID : 7tbijfTTXzc
ㅂㅍ
이름없음 2018/08/13 13:01:53 ID : ZcsrBxSE9xW
콜센ㅌ ㅓ전화상담원 진상보다 더 진상같다
이름없음 2018/08/13 14:54:56 ID : ta5Ru67upRB
Q2ertyasked 2018/08/14 13:53:36 ID : wk2ldxu1eGs
이 여자는 백수이며 콜센터 전화상담원 진상보다 더 진상같다. 이 여자를 본 일살 아저씨의 반응은 어떨까 보기는 없다! 자유롭게 써줘
이름없음 2018/08/14 13:55:54 ID : ZcsrBxSE9xW
가속
이름없음 2018/08/14 17:33:50 ID : TPdvdzTV87h
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/14 17:37:23 ID : Hvbbg2Gr84G
댄스본능이 솟아오른다
Q2ertyasked 2018/08/15 15:58:42 ID : wk2ldxu1eGs
일살 아저씨는 그 여자를 보고 갑자기 댄스 본능이 솟아올라서 그 여자 옆으로 갔어. 여자 : 뭐예요 일살 : 나랑 같이 춤출래요? (빠라밤빰빰빰빠밤x2) 이때 레게머리 미용사의 반응은? 1. 같이 춤춘다 2. 노래를 끄고 춤의 진가를 보여주겠다며 혼자 팝핀을 춘다 3. 여자에게 " 그 남자랑 춤추지마 "라고 하고 일살아저씨를 자신의 옆으로 데려온다 4. 그 외
이름없음 2018/08/15 15:59:54 ID : TPdvdzTV87h
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/15 16:17:02 ID : gkralg7zdSG
ㅂㅍ
이름없음 2018/08/15 17:48:32 ID : xWjg7zfcE3B
이름없음 2018/08/15 17:53:54 ID : beLhtgY4K2N
뀨?
Q2ertyasked 2018/08/15 20:00:24 ID : wk2ldxu1eGs
그 여자와 일살 아저씨는 같이 춤을 추고 있었는데 갑자기 옆에서 레게머리 이발사가 소리쳤어 레게 : 내가 춤의 진가를 보여주지 잘봐라 나의 ss오우r을 (두둠칫 두둠칫 둠칫 둠팝 팝핀팝핀 둠 두둠) 여자는 일살아저씨를 데리고 앵커판으로 다시 돌아갔다. -여기는 앵커판- ??? : 자 여기 대본입니다. 자 다들 준비하세요 앵커판에서는 어떤 프로그램을 진행하려고 하는것일까 1. 콩순X 삐뽀삐뽀 장난감 홈쇼핑 2. 공기청정기 홈쇼핑 3. 뉴스 4. 음악방송 프로그램 5. 그 외 *죄송합니다 이야기가 갈수록 산으로 가네요..
이름없음 2018/08/15 20:08:47 ID : E9uoK7xO8pf
ㅂㅍ
이름없음 2018/08/15 20:12:59 ID : ZcsrBxSE9xW
이름없음 2018/08/15 22:19:24 ID : ldzO3u3vii4
5. 그것이 알고싶다
이름없음 2018/08/16 04:15:21 ID : mmq7vBfdPjA
뽀로로
Q2ertyasked 2018/08/16 18:27:05 ID : wk2ldxu1eGs
그렇다 앵커판에서는 뽀로로 인간버전을 만들어 오늘 첫 방송을 한다고 한다 분장을 보니 확실히 컴퓨터로 만든 애니메이션의 그 캐릭터보다는 무섭게 생겼다 ??? : 자 스탠바이 ?!?! : 저기..두 분도 참여 좀 해주실래요? 자리가 비어서 일살은 뽀로로 내의 어떤 캐릭터를 맡고 여자는 어떤 캐릭터를 맡을까 *자유롭게 써주면 돼!!
이름없음 2018/08/16 20:18:11 ID : jijikq1yGlg
발판!
이름없음 2018/08/16 20:19:24 ID : TPdvdzTV87h
뽀로로
이름없음 2018/08/16 20:23:29 ID : xu8lCoZcnws
루피
이름없음 2018/08/16 21:38:24 ID : ldzO3u3vii4
ㄱㅅ

레스 작성
139레스여기 어디야new 7343 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69965 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63399 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57650 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45375 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67852 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17834 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29757 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52693 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13836 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3634 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3664 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19312 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9926 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22763 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1929 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9801 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24789 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4405 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5439 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07