나도 해보고 싶더라 동화앵커!! >>2가 앞으로 진행하게 될 내용의 바탕이 되는 동화를 선택해줘!

누가 내 머리에 똥쌌어

>>2 누가 내 머리에 똥쌌어 이거 오랜만에 듣는다 이번 이야기의 주인공은 >>4라는 이름을 가진 >>5(종족)야!

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ ㄲ ㄱ ㄱ

이번 이야기의 주인공은 '살인자'라는 이름을 가진 트롤이야!! 살인자는 기분좋게 잠을 자고 개운하게 일어났어! 그런데, 세상에나!! 누군가 살인자의 머리 위에다가 똥을 쌌네?! 살인자는 그걸 보고 어떤 반응을 보였을까? >>8

살인자는 자신의 머리 위에 올려져있는 똥을 보고 너무나도 놀랐어. 왜냐하면 올려져있는 모양새나 빛깔, 냄새까지 너무나도 완벽하게 살인자의 취향이었거든!! 살인자는 한 눈에 반해버린 그 똥의 주인을 찾기 위해서 모험을 떠났어! 살인자가 처음으로 간 곳은 집에서 가장 가까운 장소인 >>10! 살인자는 그곳에서 >>12를 만나게 되었는데...!
스크랩하기
레스 작성
561레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 4시간 전 new 1430 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
384레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 4시간 전 new 1369 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
981레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 6시간 전 new 2995 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
22레스 악마 소환 및 계약 안내서 6시간 전 new 43 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
144레스 30 Days [>>145] 6시간 전 new 217 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
255레스 두근두근 미연시💕💕 6시간 전 new 631 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
754레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 6시간 전 new 4756 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
21레스 뭐라도 키워볼까.... 7시간 전 new 94 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
388레스 용사님, 어디 계세요? 8시간 전 new 1074 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
617레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 8시간 전 new 1411 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
291레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 8시간 전 new 1340 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
412레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 9시간 전 new 1087 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
152레스 앵커판)이런 스레가 있었으면 좋겠다 외치는 스레 10시간 전 new 2163 Hit
앵커 2019/12/26 04:22:04 이름 : 이름없음
230레스 도시로 돌아가기 13시간 전 new 936 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
25레스 다이스 굴리는 스레 2 14시간 전 new 62 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음