스레딕 시작한지 얼마 안 됐는데 여기 반말쓰는거...맞지? 나 좋아하던 친구의 친구한테 고백할거야 일단 고백할 장소 >>3

고백을 앵커로 해도 괜찮겠어....? 일단 발판!

앵커스럽게:번지점프 하면서 진지하게:식당, 카페같은 곳

>>3 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번지점프는 무리라고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 조용한 곳에서 고백이라니... 나 부끄러워서 사라질지도 몰라...

재앵커도 상관 없어! 스레주 원하는 대로 진행해 줘!

>>6 음...>>3한테는 미안 하지만 나 조용한 곳은 진짜로 부끄러워... 재앵커 받을게.., 고백할 장소>>9

>>9 앗, 이건 괜찮겠다! 그럼 고백할때 입을 옷 >>11

하늘하늘한 쉬폰 원피스

>>11 음...나 원피스는 없는데... 엄마꺼 찾아서 입어야겠다! 그럼...고백할 대사! >>14-19

이제 자야겠다... 자고 일어나면 앵커가 정해져 있길 빌게!

안녕, 아기고양이?★

내가 너의 주인이 되어줄게0.<

이런 말 당황스럽지?

사실 나 지금 많이 떨려서 긴장 풀려고 해본말이야

진지하게 사랑을 빌어주쟈

저 고백으로 이루어졌음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 고백같은데 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋ

스레주 안 오는 거야??8ㅁ8

스레주 어떻게 됐을까?

얔ㅋㅋㅋ너네가 무리수 던져서 스레주가 사라졌잖앜ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
14레스 30 Days [>>14] 4분 전 new 26 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
6레스 당신은 저주에 걸렸습니다 2시간 전 new 17 Hit
앵커 2021/09/16 15:53:40 이름 : 이름없음
648레스 사과문 쓰는 앵커(9) 3시간 전 new 2742 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
8레스 사랑과 친절의 수호자! 3시간 전 new 33 Hit
앵커 2021/09/15 16:00:48 이름 : 이름없음
358레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 4시간 전 new 962 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
25레스 집 나간 아빠 찾아 삼만리 4시간 전 new 59 Hit
앵커 2021/09/14 23:31:26 이름 : 이름없음
351레스 용사님, 어디 계세요? 6시간 전 new 969 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
36레스 대충 귀멸의 칼날 스레 7시간 전 new 84 Hit
앵커 2021/09/13 09:37:19 이름 : 귀칼 몰라도 이해 가능
41레스 집을 나선다면 9시간 전 new 117 Hit
앵커 2021/09/10 23:12:30 이름 : ◆xA1wpRvdzTR
957레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 10시간 전 new 2901 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
275레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 10시간 전 new 1261 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
195레스 세계 멸망 프로젝트 10시간 전 new 759 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
599레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 10시간 전 new 1331 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
340레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 10시간 전 new 1254 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
729레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 11시간 전 new 4563 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음