[나는 마법소녀! 오늘부터 세상의 악을 전멸시키기 위해 힘씁니다!] 나는 >>2>>3(성별), >>4(이름). 게임을 좋아하는 평범한 사람이었다. 적어도, 이 게임을 켜기 전까지는... [마법소녀 >>5(이름)!! ~멈추지않는 희망~] 어디서부터 잘못된 것일까. 유치하기 그지없는 화려한 이펙트를 보고도 게임을 끄지 않은 것? 취향도 아닌 게임을 시도해본 것? 혹은 이 나이를 먹고도 게임에 푹 빠져있는 것? 이유가 무엇이든지, 시간을 돌릴 수 있다면 나는 기어이 그렇게 할 것이다.. 나는 나의 평화롭고도 평범하던 일상을 되찾고 싶었다. [게임을 시작하시겠습니까?] 화면 가득히 떠오른 물음에 주저없이 '네'를 클릭하던 순간이 아직도 생각난다. 그 직후 쏟아지던 백색의 빛.. 그리고, 불현듯 나타난 모든 일의 원인. #앵커스레는 처음이라 어색할 수 있습니다. 양해부탁드립니다. #개그 ok 무리수 ok #귀엽고 깜찍한 마법소녀와 함께하는 스레! 여러분의 무한한 상상력을 기다리고있습니다!

[나는 마법소녀! 오늘부터 세상의 악을 전멸시키기 위해 힘씁니다!] 나는 19세 여자, 여빛나. 게임을 좋아하는 평범한 사람이었다. 적어도, 이 게임을 켜기 전까지는... [마법소녀 >>5클로에!! ~멈추지않는 희망~] 어디서부터 잘못된 것일까. 유치하기 그지없는 화려한 이펙트를 보고도 게임을 끄지 않은 것? 취향도 아닌 게임을 시도해본 것? 혹은 이 나이를 먹고도 게임에 푹 빠져있는 것? 이유가 무엇이든지, 시간을 돌릴 수 있다면 나는 기어이 그렇게 할 것이다.. 나는 나의 평화롭고도 평범하던 일상을 되찾고 싶었다. [게임을 시작하시겠습니까?] 화면 가득히 떠오른 물음에 주저없이 '네'를 클릭하던 순간이 아직도 생각난다. 그 직후 쏟아지던 백색의 빛.. 그리고, 불현듯 나타난 모든 일의 원인.

탭이 이상해서 레스 다는데 계속 꺼진다. 나중에 올게
스크랩하기
레스 작성
416레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 19분 전 new 1099 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
750레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 20분 전 new 4395 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
157레스 30 Days [>>157] 22분 전 new 241 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
256레스 밴드부와 씹덕후 23분 전 new 1824 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
4레스 24시간🕒 좀비 아포칼립스 45분 전 new 20 Hit
앵커 2021/09/27 12:37:34 이름 : 1일/24시간
395레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 3시간 전 new 1388 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
620레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 3시간 전 new 1420 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
233레스 도시로 돌아가기 3시간 전 new 951 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
605레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>608) 3시간 전 new 1564 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
757레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 3시간 전 new 4780 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
988레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 5시간 전 new 3021 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
29레스 악마 소환 및 계약 안내서 6시간 전 new 64 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
26레스 다이스 굴리는 스레 2 8시간 전 new 67 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
563레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 8시간 전 new 1443 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
293레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 8시간 전 new 1354 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5