즐겨찾기 스레드
북마크
작성자 2018/08/13 06:32:41 ID : Hu4NAqrwIMo
어제 새벽 1시인가 집 나와서 지금 청소년 쉼터에 나왔어. 부모는 내가 여기 있는지 모르는 것 같아. 어제 종이에 보호자 전화번호에 부모 전화번호 안적고 친한 선생님 이름 적었거든. 나는 청소년이고 여자인데 당장 내일은 어디서 머물지가 걱정이야. 혹시 방법이 있을까?
이름없음 2018/08/13 07:08:24 ID : E1a1eE05TUY
스레는 친목 금지인데 너무 도움을 주고 싶다. 네가 왜 그렇게 결심하고 나왔는지도 듣고 싶고. 언니로써 도와주고싶어서 랄까나 ,,,
이름없음 2018/08/13 10:38:30 ID : 4IHxDvvdClx
우리집비었는데 가서 며칠 쉬라고 하고 싶다 어차피 빈집인데
이름없음 2018/08/13 10:50:40 ID : woGrf9fV9fT
가출을 오래할 예정이라면 돈에 여유가 있다면 찜질방이나 피씨방에서 우선 머물면서 숙식이나 숙박이라도 해결되는 알바 찾아봐 물론 알바 찾을 때는 안전한 곳 위주로! 여유가 없다면 절 같은데 가서 하루만 재워주실 수 있냐고 하면 그것도 괜찮을지도. 밥은 절밥은 점심쯤 가면 공짜로 주실거고 아니면 무료급식소 가서 먹는 것도 나쁘지 않을거야
이름없음 2018/08/13 11:41:36 ID : u781dCjdvir
쉼터는 길게 잡으면 1달에서 몇달까지 있을 수는 있을거야. . 찜질방보다는 나을 것 같아. .
이름없음 2018/08/13 11:44:41 ID : s3xA7vu4Mo0
청소년이라면 알바할때 부모님 동의 있어야하지않아? 피씨방은 10시되면 청소년 무조건 퇴출이고 찜질방은 잘모르겠다
이름없음 2018/08/13 11:45:15 ID : s3xA7vu4Mo0
카페가 제일좋은듯 24시간 대형카페 2층있는 곳에 가
이름없음 2018/08/13 12:22:58 ID : jfO5Qlck644
스레주 나도 가출을 생각 중인데...혹시 집에서 나온 방법을 알려줄수있어?? 우리집은 밤에 나가는걸 끔직히 싫어하시거든.... 그리고 가지고 나갈만한것들도 알려줘.... 나는 제발 이 끔직한 곳에서 나가고싶어...
이름없음 2018/08/13 12:35:20 ID : jfO5Qlck644
청소년이 할수있는 알바가 있을까??? 부모님/보호자 동의 없이 가능 한 알바...
이름없음 2018/08/14 09:22:39 ID : QnxxwsksnTV
중학생인데 부모님 동의서 없이 전단지 했어 전단지는 받아줄 거야 알바천국이나 알바몬에 많아 아니면 친구 부모님께서 하시는 가게? 같은 데도 괜찮고
이름없음 2018/08/14 11:33:49 ID : hs9Ap9a2tvB
나 어릴땐 주유소에서 숙식했다 민짜들은

레스 작성
1레스친구가 실망한 것 같아..new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 981 Hit
1레스.new 201 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 242 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2932 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 6시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 246 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 13시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1668 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1114 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2716 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 642 Hit