즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/04 02:23:35 ID : k61DzdXxPfP
누가 들으면 미친거아니냐고 기분나쁘고 역겨운 고민이지만 어렸을때부터 알던 친구였으니까 믿고 이야기했다. 전부...
2018/10/04 02:24:28 ID : k61DzdXxPfP
욕심이지만 진지하게 들어주길 바랬는데 역시는 역시였어ㅋㅋ 굉장히 아무일 아니라는듯 쿨하게 받아들이고..
2018/10/04 02:25:33 ID : 0qZa4K4ZfXv
혹시 무슨 고민인지 말해줄수 있어..? 싫으면 안해도 되고!
2018/10/04 02:25:33 ID : k61DzdXxPfP
조금 무서워졌다. 얘가 나를 좀 다른시선으로 보면 어떡하나. 혹여나 얘가 조금이라도 입을 잘못 열어서 이 비밀을 얘기하면 어떡하나 너무 불안해져서 잠이안와...
2018/10/04 02:27:29 ID : k61DzdXxPfP
보고있는 사람이 있었구나....!ㅜㅜ 기뻐! 미안,적었다가 지웠어. 갑자기 너무 무서워져서...
2018/10/04 02:29:11 ID : k61DzdXxPfP
구구절절 얘기하다보니까 좀 티엠아이 하는 것 같기도 했고, 내 입장에서는 불편한 이야기였으니까 그 친구도 그렇게 느끼면 어떡하지 싶었어. 사실 이 얘기는 만나서 직접 하고싶었는데 오늘따라 너무너무...진짜 마음을 주체할수가 없어서 다 얘기해버렸지..ㅎㅎ..
2018/10/04 08:12:26 ID : Nvva8rAlwsp
궁금.. 뭔지를 알아야 뭔 말을 해주지...!!

레스 작성
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 13시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너무 소심해서 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 351 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 803 Hit
11레스펑햇다! 598 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 474 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4094 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1035 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 583 Hit