즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 19:36:47 ID : rvu05Ru4Lfd
매일 거울보다가 빡쳐서 스레 세워본다 여드름 시이이잉ㅇ잉ㅇㅇ발 언제쯤 꺼져줄래 ㅠㅠㅠ 어떤 방법을 써도 일어나는 니네가 너무 싫다 ㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/05 19:37:10 ID : rvu05Ru4Lfd
샤워해도 생겨 똥싸도 생겨 밥먹어도 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/05 19:40:17 ID : L9hbCpffasi
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이 자식들이 내 얼굴을 가만 안 둬
이름없음 2018/10/05 19:41:52 ID : qY4Le2Lfe7t
성인되면 더이상 안올라올줄 알았는데 개뿔ㅜㅜ 고딩때 좀 나아졌던거 몇개월 전에 왕창 올라와서 흉터 없던 자리에도 붉은 흉터 엄청 생김
이름없음 2018/10/05 20:08:01 ID : s3wrcMqkleJ
대학가면 싹 다 사라진다는 건 참신한 개소리 대학교 4학년 되어도 나는 건 납니다
이름없음 2018/11/16 23:35:57 ID : XBs4HA3RzSL
아 진짜 제발 좀 다 사라졌으면 좋겠다 나도 매끈한 피부 가지고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 여드름이 화농성이라 너무 아프고 흉터는 또 흉터대로 남고 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그래ㅜ진짜
이름없음 2018/11/17 01:22:04 ID : A1vhhy7y1Bc
이마에 갈색 흉터 엄청 있는데 요즘 또 튀어나옴ㅜㅜ
이름없음 2018/11/17 03:07:08 ID : PdwtvvinO2l
식물나라 스킨로션 좋던데 그거 한번 써봐!
이름없음 2018/11/17 03:08:32 ID : PdwtvvinO2l
그리고 피부과에서 주는 약 바르면 효과좋던데 한번 써봐
이름없음 2018/11/18 13:08:07 ID : Bs8rvwoNBy5
요즘 여드름에 달팽이 크림 바르고 있는데 괜찮아지려나..? 아무튼 여드름 너무 싫다 제발 그만좀 올라와라!
이름없음 2019/03/24 08:35:49 ID : 08rs3Dvxwq4
인중에 여드름 생겼어 졸라 아파 시이발... 하나 없어져서 좋아했는데 또 생기다니 인중 여드름 졸라 아프다고 악악아악
이름없음 2019/05/06 02:07:30 ID : TVgkpQpPfPb
아니 콧구멍엔 왜생기는데 개새야
이름없음 2019/05/06 11:19:01 ID : xXs1io3WmL8
왜 너는 붉은색이니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/06 11:20:27 ID : 6lDy0nva1eM
난 얼굴이 아니라 두피에 생겨서 배개도 피투성이고, 머리에서 딱지가 자꾸 떨어지고...고생중
이름없음 2019/05/06 11:22:44 ID : xXs1io3WmL8
중고딩때 성인여드름 이란 글자 보면 어른들중에 몇 명만 여드름 나는줄 알았어. 근데 정신차려보니 어느덧 내가 성인여드름...
이름없음 2019/05/13 21:25:37 ID : 3Cja4MmNxWr
여드름 다음엔 블랙헤드 였어.죽여줘
이름없음 2019/05/20 00:11:30 ID : 5Pg2GoNusnW
여드름에 블랙헤드 진짜 극혐이야 ㅜ
이름없음 2019/05/20 00:17:56 ID : 9g42FclfXBw
빨간 친구들… 왜 얼굴로도 모자라 등까지 견학을 오나요?
이름없음 2019/05/20 21:03:26 ID : bdBhxQk9vvi
와 짜증날거같아...
이름없음 2019/05/20 21:05:58 ID : nyFbba4E4Fb
등드름 가드름 있는 친구들 혹시 샤워할 때 린스 어떻게 씻어내니 그냥 서서 씻구면 가드름 등드름 날 확률이 높아진대 허리 숙이고 굽신대면서 머리카락만 씻어주자 여드름에 굴복하는게 아니야 허리를 굽힌 이유는 가드름을 퇴치하기 위함이었다
이름없음 2019/05/31 11:47:50 ID : VglxyMmNy1D
여드름 흉터 개빡쳐... 그만 좀 올라와
이름없음 2019/07/18 20:09:49 ID : qY4Le2Lfe7t
여드름 흉터 개객기
이름없음 2019/07/23 23:10:49 ID : wla6Y7faq7w
여드름때문에 하는 말인데 계란 흰자랑 곱게 간 생 양배추 그리고 꿀 섞어서 팩해봐. 여드름에 좋아
이름없음 2019/07/23 23:12:04 ID : dzO7ardWqqm
코 한가운데에 존나 큰 거 생기고 있다 죽고싶ㅇㅓ
이름없음 2019/07/24 18:24:01 ID : A3Vaq0mq1va
ㅗ어ㅏㅜㅝㅓㅏㅏㅏㅏㅗㅓㅏㅏㅏ 나 안경 쓰는데 미간에 여드름 나서 미치겠음 안경 쓰고 있으면 자꾸 건드려서 개 아프고 눈썹 다듬을려고 해도 실수로 터트릴까 조마조마함
이름없음 2019/07/24 19:22:41 ID : E3xDxRzTUZe
제발 죽어주십쇼 여드름놈.... 혹시나 해서 말하는데 여드름 많이 나는 사람 호르몬 조절하는 약(ex 피임약) 그런거 조심히 먹어랑 나 시험 때문에 피임약으로 생리주기 미뤘다가 2년동안 생리주기 날뛰고 여드름 후두두둑남
이름없음 2019/07/24 19:24:45 ID : TXs7e0pXxRv
죽여버릴 거야
이름없음 2019/07/24 19:34:15 ID : wqZjz83Cqlx
여드름 때문에 화장도 못한다 TT
이름없음 2019/08/31 15:39:49 ID : LgrxSK5bveN
언제쯤 없어질래 이놈들아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/31 22:11:51 ID : dRCmMoZg2E5
성인되면 여드름 없어진다더니 전부 거짓말이야 그나마 얼굴에 나는건 좀 덜해졌는데 대신 등드름 가드름남.... 가끔 팔드름 난거 볼때마다 정말 빡침
이름없음 2019/08/31 22:18:25 ID : hdU5ak60tzf
난 여드름 나더라도 건드렸을 때 안 아프기라도 했음 좋겠다ㅠㅠ 얼굴에 난 줄 모르고 확 건드렸뎌니 겁나 아파ㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 12:18:11 ID : 04LhBxU0k63
여드름 때문에 청소년 때 스트레스 대부분을 차지했다해도 과언이 아님... 모공이 확 넓어져서 진짜 개빡쳤어
이름없음 2020/02/22 13:17:06 ID : 5TTWi4Lfhzh
20대 중반인데 여드름 송송 올라와...힣...히힣.... 생리때 죽어 진짜........ 일터에서 왜 화장 안하냐는 상사말에 "여드름 때문에요ㅎㅎ"라고 했더니 상사가 납득했어............
이름없음 2020/02/22 13:43:16 ID : jba8i3Dy7Bt
이 스레에는 쉴드충 있을수가 없겠다....
이름없음 2020/02/22 14:56:18 ID : E8pf81eMqja
개가틍ㄴ거 기어올라오긴 어딜 기어올라와 썅것아!!!!!!!!!!ㅇ나아아아ㅇㅀㅇ아아악!!!!!!1
이름없음 2020/02/22 20:00:50 ID : E02moHBdRxu
혹시 비율이 어떻게 돼? 그냥 1:1:1이야?ㅠㅜ
이름없음 2020/02/22 20:02:06 ID : koE8i2qY5O4
히ㅣㅎㅎㅎ히힣ㅎ힣 미간여드름 히힣ㅎ히히힣ㅎ 없애고싶어
이름없음 2020/03/06 16:38:25 ID : 1yE9s08o2Lf
갱신
이름없음 2020/04/01 21:21:59 ID : q5htikoIMpa
턱에 왕여드름남 개아퍼 여드름 하나 없는 깨끗한 피부인데 왜 이런 시련을
이름없음 2020/06/06 00:10:05 ID : xu65hArvCi7
ㄱㅅ
이름없음 2020/06/06 00:11:36 ID : B9ijg2JRCnU
그 피부안의 딱딱한 여드름 핵 터질때의 쾌감.. 아는사람만 알지... 약국에서 당뇨용 란셋 사서 찔러봐. 노란거 주룩나옴
이름없음 2020/06/06 00:30:26 ID : 1bhf9heZeL9
여드름은 피곤하면 나고 영양소 섭취 부실하면 나고 안 자면 나고 스트레스 받으면 나고 공기 안 좋으면 나고 노폐물 배출이 안 되면 나고 성호르몬때문에 나고 유전적으로 부모님이 여드름 있으면 자식도 난다 한마디로 살아있으면 나는거니까 포기해 포기하면 편해 근데 ㅅ.... 난 너무 자주 나지
이름없음 2020/06/06 00:53:11 ID : nSKY1bg45cK
흙끼욜쀼롤렝 고만좀 났으면
이름없음 2020/06/10 00:12:15 ID : tjwMnTWpcNy
같은자리에 또나는거 무한반복...
이름없음 2021/09/12 23:48:36 ID : nCqi4KY008m
여드름 새끼 내가 초등학교 5학년때 처음 났는데 현재 20살인데도 안 없어지고 계속 올라와 ㅅㅂ 그렇다고 내가 피부에 투자를 안 한 것도 아니고 피부과도 다녀봤고 약도 복용했고 여드름에 좋은 제품도 다 써본 것 같은데 안 없어져서 짜증나.. 진짜 쓸데없이 돈낭비 한 것 같아 진짜 피부 좋은 사람들 개부러워
이름없음 2021/09/13 00:38:55 ID : O5O5V9fQnwo
여드름...멈춰시발련아
이름없음 2021/09/13 01:27:22 ID : nzSE8jilvfU
코가 루돌프 됐어ㅜㅜㅜ 마스크 쓰고 다녀서 다행이지
이름없음 2021/09/13 02:49:54 ID : 0ljAmNAklbc
뒤져라 여드름 샊기
이름없음 2021/09/13 02:58:24 ID : IE2snRwpRu4
좁쌀여드름 ㅅㅂ 존나 짜증나
이름없음 2021/11/29 02:32:52 ID : 1g445apTSHu
여드름 진짜 심한 사람인데 진짜 내 피부를 쥐어뜯어버리고 싶을정도로 괴로움 단순 짜증이 아니라 죽고 싶어지고 싶을 정도야 이번 주에 병원가서 치료받고 옴
이름없음 2021/11/29 02:44:15 ID : pQtz9hgmJVb
뒤진다 ㅅㅂ 피지 같은 여드름은 모공 넓어져서 자국까지 생김 적당히 해라 진짜
이름없음 2021/11/29 10:03:04 ID : uq0lbba9wJV
여드름 흉터 ㄹㅇ 스트레스받음... 잘 없어지지도 않고
이름없음 2023/05/22 18:59:11 ID : eY04Lgkrf9a
쉬바 젓같은 샛기 내 피부에서 꺼져라 베라스푼으로 니 눈깔 파먹어버리기전에
이름없음 2023/10/04 17:09:37 ID : 6oY4Ny2Nuk7
좁쌀여드름 압출도 잘 안 돼서 개빡침
이름없음 2023/10/09 22:14:15 ID : oGsjcpXzdRy
존나빡쳐ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 시발 존나 치료받고 관리해도 또 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 피부가 밉다 ㅅㅂ 안나는애들 개부러워서 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 7998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
23레스꿈탐 까스레new 1508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18016 Hit