난 G**5 더큰 참치마요네즈... 내가 먹어봤던 참치마요 중에 제일 양이 많음 가성비도 짱이고

고메시리즈 김밥 개마싰다

백종원 우삼겹ㅜㅜㅜㅜ 진짜 존맛탱구리야 ㅜㅜ

>>3 아진짜? 씨유는 뭔가 양이 없어서 안먹고 있었는데 먹어봐야겟당

베이컨 마요! GS 알바할 때 폐기 각이면 맨날 뒤에 진열하구 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 팔려나??

GS 콘치즈 김밥 삼각김밥 인가? 그거 두개 존맛탱.....양은 적은것 같은데 진짜 맛있어ㅜㅜ

치인트 드라마할때 모짜렐라들어간 삼각김밥 나왔었는데 그거 내 인생삼각김밥 존맛탱

씨유 땡초참치마요 지에스 대게딱지장, 콘참치마요

예전에 돈까스삼김이랑 양념치킨삼김 많이 먹었는데 요즘 안보임..돌려줘 내삼김..

GS25 큰 참치마요랑 명란마요 핵맛 존맛탱구리...♥♥

Cu 돈까스 삼김 진짜 맛있었는데 사라졌어ㅠㅠㅠ 맨날 그것만 먹었는데...

세븐일레븐에 고추치킨마요였나 그것도 괜찮았는데

이마트 24에서 여름 한정으로 팔던 삼각초밥

나 예전에 먹은 달걀볶음밥 주먹밥이었나? 그거 맛있던데

CU 초기 삼김 중 전주비빔과 비빔참치.......크기는 작아도 밥이 진짜 차진데다 감칠맛 장난아니었는데 하 언젠가부터 크기가 커지더니 맛도 변함

나도 스레주랑 같아!

>>18 크기만 커지고 맛은 변한 거야?

>>20 전주비빔은 맛이 먼저 변했어 예전엔 더 매콤했는데 갑자기 확 달달해져버림 비빔참치는 엄청 감칠맛 있었는데 크기가 커지고부턴 맛이 변함 밥도 찰기가 덜하고

초등학교 때 방과후 끝나고 애들이랑 see you 가서 먹었던 참치김치랑 참치마요.. 지금은 이상하게 그 맛이 아니야

어디거였는지는 기억안나는데 대게딱지장...
스크랩하기
레스 작성
27레스 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 10분 전 new 186 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
54레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 1시간 전 new 125 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
14레스 음식 대결 챌린지 🔥 4시간 전 new 38 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
12레스 삼겹살 먹을 땐 이게 국룰이다 말하는 스레! 6시간 전 new 37 Hit
음식 2021/07/31 12:34:49 이름 : 이름없음
3레스 간단한 자취요리 레시피&꿀팁 공유! 6시간 전 new 145 Hit
음식 2019/03/02 02:55:20 이름 : 이름없음
31레스 망한 음식 올리는 스레 7시간 전 new 499 Hit
음식 2019/10/03 23:54:23 이름 : 이름없음
102레스 🍖스레주가 매일 밥 올리고 가는 스레🍖 7시간 전 new 253 Hit
음식 2021/07/08 20:47:09 이름 : 이름없음
133레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 7시간 전 new 346 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
3레스 홍삼에 카페인 들어있어??;;;; 8시간 전 new 10 Hit
음식 2021/08/02 02:37:22 이름 : 이름없음
691레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 13시간 전 new 2175 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 님들 이 팽이버섯 곰팡이 핀거임? 16시간 전 new 26 Hit
음식 2021/08/01 17:24:35 이름 : 이름없음
1레스 30분 정도면 당면이 불어 터질까?? 16시간 전 new 10 Hit
음식 2021/08/01 17:57:52 이름 : 이름없음
3레스 엽떡 로제 좋아하는 사람!? 19시간 전 new 13 Hit
음식 2021/08/01 15:30:24 이름 : 이름없음
5레스 한솥 도시락 구매 후 바로 냉장보관하면 몇 시간 안에 먹어야 할까? 20시간 전 new 16 Hit
음식 2021/08/01 13:21:19 이름 : 이름없음
5레스 오늘은 편의점에서 머먹을까 2021.08.01 18 Hit
음식 2021/07/31 23:44:58 이름 : 이름없음