즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 22:26:45 ID : rBBthcJU41v
마법곰돌이가 나타났어요! /\ / \ .o_o ( ・3・。)つ━☆・*。 ⊂  ノ    ・゜+. しーJ   °。+ * 기말고사를 잘보시고 싶다면 10명에게 이 곰돌이를 보내세요 아잉 이런거나 <이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금은 당신에게로 옮겨진 이 편지는 4일 안에 당신 곁을 떠나야 합니다. 이 편지를 포함해서 7통을 행운이 필요한 사람에게 보내 주셔야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라 하실지 모르지만 사실입니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 있을 것입니다.> 이런거..
이름없음 2021/06/22 22:27:26 ID : s2tBAnQq42I
완전 싫어
이름없음 2021/06/22 22:27:55 ID : rBBthcJU41v
헐미친 나지금 별로안친한애한테 보냈는데 삭제할까.,.,.,.?
이름없음 2021/06/22 22:30:52 ID : s4LbyHyE1fO
으음... 난 별로 안친한 애가 보내면 좀 '얜 뭐지...?' 싶긴한데... 난 그런거에 별로 안 민감하지만 민감한 애들은 엄청 신경쓰던데 그런 애들은 은근 이런거로 스트레스 받더라고...
이름없음 2021/06/22 22:31:35 ID : coMksi4HyHA
아... 귀찮아... 진짜 싫음 비호감 되는 길
이름없음 2021/06/22 22:31:41 ID : Akla1ipbBfd
별로 안 친한 사이에서는 좀 그렇다ㅋㅋㅋ 재밌어할 수도 있지만 싫어하는 사람은 엄청 싫어할듯.
이름없음 2021/06/22 22:32:12 ID : s2tBAnQq42I
이미 보낸 상태에서 물어보면 어떡해 ㅋㅋ 걔는 귀엽다고 생각할 수도 있으니까 괜히 지워서 궁금하게 만들지 말고 그냥 둬
이름없음 2021/06/22 22:34:38 ID : Pjz83A3RyKY
잼미니같아...
이름없음 2021/06/22 22:34:51 ID : PipaljxXzfb
와...친한상태에서는 어..음.. 얘가 왜이러지 이거고 안친한애는 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 생각할듯
이름없음 2021/06/22 22:36:02 ID : twIE4KY4FeG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 방금 받아써
이름없음 2021/06/22 22:36:12 ID : twIE4KY4FeG
뽀짝뽀작냥이가응원합니다! 마법효냥이가 나타났어요! /\ / \ ..Λ_Λ (•ω• )つ━☆。 ⊂ ノ    .  し-J   °。´¨  기말고사를 잘 보고 싶다면 10명에게 이 효냥이를 보내세요 마법곰돌이가 나타났어요! /\ / \ .o_o ( ・3・。)つ━☆・*。 ⊂  ノ    ・゜+. しーJ   °。+ * 기말고사를 잘보시고 싶다면 10명에게 이 곰돌이를 보내세요
이름없음 2021/06/22 22:36:20 ID : twIE4KY4FeG
이러케 바듬
이름없음 2021/06/22 22:55:38 ID : rBBthcJU41v
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금받았어
이름없음 2021/06/22 22:56:59 ID : A447zgmINta
아..완전 극혐인데..
이름없음 2021/06/22 23:02:13 ID : zPcpXy445dU
와진짜별루
이름없음 2021/06/22 23:25:52 ID : nyHxCkts4JP
ㄹㅇ 개별로
이름없음 2021/06/22 23:27:49 ID : oLgi1h9a1ba
마법 곰돌이는 웃고 넘어갈 만한데 영국편지..ㅋ.....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나라면 기분 은 안나쁜데 당황스럽긴 할듯
이름없음 2021/06/22 23:52:08 ID : xDtfPiqry5c
마법 곰돌이는 귀여워
이름없음 2021/06/22 23:57:20 ID : 5dWqi9uslDz
마법 곰돌이는 뭐.. 안 친하면 '얘 뭐지 귀엽네' 하고 넘어갈텐데 영국 편지는 오바다... 내가 받으면 진짜 당황스럽기도 하고 싫을듯... 안읽씹 아니면 읽씹할 것 같아..
이름없음 2021/06/23 00:20:45 ID : KZba2k9wHyE
곰돌이 임티는 귀여운데 10명한테 보내라고 강조하는 문자 개싫음 뭔가 안 하면 찝찝할 것 같고 진짜 싫어
이름없음 2021/06/23 00:21:55 ID : 42Mpgrtbikm
곰돌이도 개별로...안친한데 왜 보냄?
이름없음 2021/06/23 00:30:49 ID : s5VapRBcGlj
나 이런거 진짜 많이 신경쓰는데 진짜 너무 화나….. 친한애가 장난으로 시험망해라! 이러고 가도 진짜 화나는데 안친하면 더 화날 듯
이름없음 2021/06/23 00:41:47 ID : wK6pdPdwpU0
곰돌이는 그러려니 하는데 저 영국 행운 편지는 진짜 ㄹㅇ 별로
이름없음 2021/06/23 00:42:56 ID : slwliqkreY2
22 곰돌이는 ㄱㅊ 난 안 보내도 잘 볼 거지롱! 할 듯
이름없음 2021/06/23 02:36:17 ID : MpcE9xQmrfd
노상관인데 둘다 읽씹일듯
이름없음 2021/06/23 02:41:29 ID : HCmLhusknwl
곰돌이는 귀여운데 10명한테 보내라고 하는건 개싫어
이름없음 2021/06/23 02:47:05 ID : xDyY3xu66mL
그러려니..또는 나도 알려달라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 06:21:39 ID : 2E1cpSK3U5a
초딩같고 먼가 싶음...... ㅂㄹ야.... 진짜 궁금해서 그러는데 이런 거 왜 보내는 거여...?
이름없음 2021/06/23 06:23:10 ID : DzgkleE1jus
웃고 넘김 '아ㅋㅋ 이거 또 유행이네 (넌 친구가 나뿐이냐?) 시험 잘보란거지? ㄱㅅ 너도' 이런 식
이름없음 2021/06/23 06:59:53 ID : o4Zjy6p863X
? 다들 뭐가 이리 진지해 난 걍 존나 쪼개면서 웃고 넘길 거 같은데 아 고3이라 그런가
이름없음 2021/06/23 12:07:27 ID : 6jjvyLe2Lgl
딩초같은데 곰돌이는 ㄱㅟ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 111 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 33 Hit
2레스나 오늘 생일new 93 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 410 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 77 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전