해결 좀 해주라 지금 급한대로 엄마가 물끓이셔서 보리차 냉동실에 넣어두긴했는데 너무 입안이 짜서 못견디겠음

보리차 마시면 되겠네

>>2 뜨거워서 마시는 맛이 안남 시원한거 땡김

편의점 가서 얼음컵이랑 생수 사먹어

>>3 그럼 어쩔 수 없지뭐 집에 액화질소가 있지 않는한 급냉을 어떻게 시켜..

>>6 그냥 입에서 침흘리면서 잠들었ㅇㅁ...

>>5 아니 액화질소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보리차 마시면 되겠네ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
33레스 하고 싶은 말 아무거나 1분 전 new 30 Hit
잡담 2021/08/01 18:16:53 이름 : 이름없음
904레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 2분 전 new 388 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
14레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 3분 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
12레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 9분 전 new 65 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
7레스 나 야구 잘 모르는데 14분 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
26레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 15분 전 new 99 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
16레스 안뇽 18분 전 new 35 Hit
잡담 2021/08/01 18:24:09 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 19분 전 new 3 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
11레스 중고나라 잘 아는 사람 47분 전 new 27 Hit
잡담 2021/08/01 23:31:49 이름 : 이름없음
20레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 51분 전 new 77 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
76레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 838 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
9레스 ㅗㅜㅑ 잣댔다 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/08/01 02:35:14 이름 : 이름없음
647레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1379 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
3레스 폰꾸 오랜만이다 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/01 22:55:27 이름 : 이름없음
568레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 1시간 전 new 958 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음