즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 11:46:05 ID : fdRu4HBbDs6
나 자존감 진짜 높고 나름 나 자신에 꽤나 자신감 있는 편이야. 근데 나랑 가장 친한 친구 중 한명이 진짜 사람인가 싶을 정도로 완벽해... 이게 내가 부러워해도 되는건가 하는 생각이 들 정도로.. 우선 우린 고딩이야 여자고. 얘는 전교 1등.. 여기서부터 좀 넘사긴 한데 심지어 예뻐. 눈은 무쌍인데 엄청 매력 있고 진짜 커. 무쌍인데 눈 크기 쉽지 않지 않나..? 코는 외국인처럼 높고 입술도 막 도톰하고. 얼굴도 완전 주먹만해. 키는 그냥 164-5? 정도 되는 것 같아. 지금 고3인데 1학년 때부터 꾸준히 1등 유지하더라.. 가끔 무섭기까지 해. 사람이 할 수 있는건가 싶고. 그전에 다니던 중학교에서도 1등이였데. 삶이 완벽해보인달까.. 집이 막 잘 살고 그런 것 같지는 않은데 가끔 얘 아버지가 학교 앞에 데리러 오셔서 둘이 밥 먹으러 가고 어머니랑 자주 카페 가서 공부하고 그래. 엄청 화목해보여. 애도 엄청 긍정적이고. 이제 여기서부터 진짜 말 안 된다 싶은 것들. 운동도 겁나 잘해. 미쳤다 싶어. 배드민턴, 배구, 농구 셋 다 잘해. 공부도 하는거 보면 학교에서 수업시간에 딱 집중하고 쉬는 시간에는 나랑 떠들고 그래. 다른 애들이랑 다를 것 없어보이는데 자기가 말하기론 그냥 순간 집중력이 조금 좋은 것 같데.. 조금..? 조금이 아닌 것 같던데.. 아 그리고 얘 학원도 안 다녀. 다들 하나씩은 다니는데 애는 한군데도 안 다니고 혼자 공부해. 심지어 하루종일 하는 것도 아냐. 그냥 천재인가 싶었는데 노력은 열심히 하는 것 같아서 부럽다 말하기도 좀 그래. 왜냐면 난 얘만큼 노력 안 하는 것 같아서.. 열등감 드는 것도 말도 안 되는 상황이라.. 역시나 인기도 많아. 일주일에 몇번씩 고백 받는 것 같아. 전교생이 다 아는 애니까.. 얘 의대 지망하는데 철썩같이 붙을 것 같아. 공부 잘 하고 의대 지망하는 애들 보면 뭔가 고리타분할 것 같다는 고정관념이 있었는데 얘 때문에 싹 바뀌었어. 얘 진짜 놀때는 장난아니게 잘 놀고 엄청 웃기거든. 친구도 많어.. 평소에 고민도 잘 들어주고 말도 엄청 이쁘게 하고.. 욕도 왠만하면 안 써. 진짜 무슨 소설 속 주인고같지 않아..? 그냥 너무 비현실적이기도 하고 너무 자랑하고 싶은 친구라 한번 적어봤엉..
이름없음 2021/06/23 11:49:48 ID : BaleJSMnPfV
우와... 나 중딩 때 남사친 중에도 진짜 엄청 착하고 재밌고 욕 안 쓰고 전교 1등에 농구부인데 잘생긴 애 있었는데 걔 생각난다... 심지어 귀여웠음 이런 친구들 가끔씩 있는 듯... 오랜만에 보고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 11:52:00 ID : fdRu4HBbDs6
와.. 그런 사람들이 꽤 있나보다.. 진짜 요즘도 가끔 내 친구는 사람인가 싶어..
이름없음 2021/06/23 12:03:47 ID : fdRu4HBbDs6
근데 진짜 완벽하지 않아??.. 결론적으로 얘는 얼굴도 완전 예쁘고, 전교 1등, 운동 겁나 잘하고, 착하고, 욕 안 씀. 여자애인데 걸크 오지고...

레스 작성
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스생일인데에에new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2147 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 290 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 243 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13186 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 880 Hit
12레스감기 너무 아프다new 677 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5420 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 128 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 83 Hit
4레스상시채용이라는게new 436 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 329 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 304 Hit