즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 18:08:35 ID : RB83wtAi5Xz
닥 소금이라 생각햇는데 설탕도 꽤 있더라
이름없음 2021/06/18 18:08:43 ID : glva2oNs4Fa
설탕!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/18 18:09:08 ID : RB83wtAi5Xz
맛있어???
이름없음 2021/06/18 18:09:15 ID : IGq1u61u3u0
설탕설탕설탕~
이름없음 2021/06/18 18:09:26 ID : glva2oNs4Fa
이거 존맛
이름없음 2021/06/18 18:09:49 ID : glva2oNs4Fa
웅 무조건 설탕 어릴때부터 그렇게 먹어서 설탕 없으면 못 먹어
이름없음 2021/06/18 18:10:46 ID : RB83wtAi5Xz
헐... 설탕 파 많구나 와 고마워 꼭 해 먹어 볼게...!!!...!!!♡♡
이름없음 2021/06/18 18:17:26 ID : glva2oNs4Fa
저거랑 똑같은 레시피로 20년 넘게 먹었더니 설탕 없이 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존맛이야 꼭 해먹어
이름없음 2021/06/18 18:22:08 ID : QnDArutByY4
설 설 설 설 설탕!!!!!
이름없음 2021/06/18 18:25:39 ID : Xy6o2K1Dy1w
케쳡
이름없음 2021/06/18 18:29:52 ID : tg7upPg1DAk
난 마요네즈랑 으깨서 매쉬드포테이토 해먹는거..
이름없음 2021/06/18 18:38:16 ID : glva2oNs4Fa
모닝빵에 넣어먹으면 대존맛
이름없음 2021/06/18 18:41:53 ID : TWqoY66o43O
그러고보니 설탕이랑 소금 적당한 비율로 섞어서 뿌려먹으면 맛잇겟다... 단짠이잖아
이름없음 2021/06/18 18:43:08 ID : 446ktzglwoI
설탕..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 22:24:22 ID : tg7upPg1DAk
ㅁㅊ 너 뭘 좀 아는구나??? 매쉬드포테이토에 야채조금 썰어서 넣어먹어도 맛있음😭😭
이름없음 2021/06/18 22:35:07 ID : glva2oNs4Fa
계란이랑 같이 으깨도 맛있어!!! 콘옥수수, 소시지, 오이, 양상추 이런거 넣어먹으면 존맛....
이름없음 2021/06/18 22:40:10 ID : tg7upPg1DAk
와 .... 쌉인정 샌드위치 해먹어도 맛있음...😋
이름없음 2021/06/18 22:41:36 ID : glva2oNs4Fa
이거 먹고 싶다 크아악!ㅠ
이름없음 2021/06/18 22:43:57 ID : tg7upPg1DAk
이거지....😭 후ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠ이 밤에 배고파졌어!!!
이름없음 2021/06/19 06:31:58 ID : msp9ii9BupS
치즈가루
이름없음 2021/06/19 11:48:32 ID : k3xxwsnXs4J
나만 생으로 먹나
이름없음 2021/06/20 05:58:04 ID : hzfdUY1eLcI
케찹
이름없음 2021/06/20 19:54:38 ID : 8qqkk9yZdxB
나도 생으로 머겅 뭔가 맹 맛이 더 맛이씀
이름없음 2021/06/20 19:58:55 ID : GqZjurdWjiq
오오 난 엄마가 어렸을때부터 자극적이게 먹는거 신경써서 먹이셔가지구 뭐든 거의 다 생으로 먹음 브로콜리 같은것도 초장 안찍어먹고 감자튀김 같은것도 케찹 안찍어먹어
이름없음 2021/06/20 20:03:22 ID : 8qqkk9yZdxB
헐ㅋㅋㅋㅋ 나돈뎅 빵 같은 거 먹을 때도 잼 안 발라 먹고 베이글도 크림치즈 안 발라 먹는..
이름없음 2021/06/20 20:07:47 ID : GqZjurdWjiq
와 나같은 사람 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 나보고 입맛 이상하다고 그랬었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ반가방가
이름없음 2021/06/20 20:13:09 ID : 8qqkk9yZdxB
나동ㅋㅋㅋ 애들 다 초코 우유 고를 때 나만 흰우유를 고르더라..ㅋㅋㅋ 반가워ㅓ!!!
이름없음 2021/06/23 15:47:38 ID : nQk2qZiqmNs
뭐야 다 설탕이네 난 무조건 소금 ,, 핫도그도 설탕가루 묻혀먹는거 안좋아해
이름없음 2021/06/23 15:56:46 ID : CmMlCjeIGqZ
나는 감자삶을때 소금간해서 기본 짭쪼롬한 감자로 즐기다 어느정도즐겼다싶음 설탕찍어먹어 마무리가 단걸좋아해서ㅋㅋㅋ짠단짠단♡
이름없음 2021/06/23 15:57:03 ID : 9s5O3DxUY9t
와 난 소금이 대부분일줄알았는데 설탕이 훨씬 많네 ㅋㅋㅋ난 그냥 먹거나 소금 찍어먹음ㅎㅎ원래 소금이 정석아니야?
이름없음 2021/06/23 16:26:29 ID : eNvwnu66pbD
설탕이 정석이쥐

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 103 Hit
29레스.new 741 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 65 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 314 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 110 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6875 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6127 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 589 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전