즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 17:17:55 ID : 4443PeIGnCr
우선 현재 내 방구석에 약 손가락 하나 정도 되보이는 사이즈의 바선생이 위치하고 계십니다 조지고 싶지만 화를 돋구지 않기 위해 예의를 가춘 상태로 유리컵을 올려놓으려던 도중 날아서 벽에 붙어계십니다 시방것 후하후ㅏ후하후ㅏ후하ㅜ하후ㅏ후하ㅜ하ㅜㅏ후ㅏ후 네 제 숨소리 실황이엿구요 지금 살짝 반미칠 것 같구요 손가락이 떨려서 지금 몸 전체가 디스코 팡팡 같은 느낌입니다 아니 이거 어떡할건데 ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ 네 지금부터 최선을 다해 죽여볼게요 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/23 17:19:10 ID : 4443PeIGnCr
저번에 다른 스레에서 치약 놓으라는거 본적 있어서 화장실에서 치약 가져옴 뿌리고 마져 써얒ㅈ 뿌렸다 아니 짜놨다 바선생 지금 날개 살짝 파드득 떨면서 비듬 떨구는 중 ㅁㄹ 그냥 먼진가 쨋던 그러면서 벽에서 이상한 풍릉룰을ㅇ브랄알ㄹ 이런 소리 약하게 내는데 똥 싸는건가 모르겠음
이름없음 2021/06/23 17:19:42 ID : pQrdSFdA1xu
요즘 바선생 출몰했다는 레더 은근 많이 보이네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 17:21:57 ID : 4443PeIGnCr
아 우선 난 호주 살아 그래서 그 바선생들 많아 사이즈도 남다른데 오ㅡㄴㄹ은 꽤나 작은 놈인거.. 평소에는 막 주먹만한 애도 나오고 그래서 시방ㅇ것들 내가 다 몰살시킬거야
이름없음 2021/06/23 17:23:07 ID : 4443PeIGnCr
치약 피해서 다니는거 목격 바선생 은근 iq 높은거 아닌가 생각 중 잘 모르겠음 나 대신 sat 봐달라 요구해볼까 ㄴ앗ㅅㅂㅆㅅㅂ서 날ㄹ랃다님
이름없음 2021/06/23 17:23:55 ID : pQrdSFdA1xu
아 호주면 큰 바선생도 나오겠구나ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2021/06/23 17:26:16 ID : 4443PeIGnCr
살려줏세요 아니 엄마 장보러 가서 나 혼자 지금 있는데 동생도 애들이랑 농구하러 가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 와 개시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급 바선생이랑 동거하게 생김 진짜 미치너아니뮤ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 17:28:06 ID : th89y1zPcq6
아멘...
이름없음 2021/06/23 17:29:19 ID : 4443PeIGnCr
치약 소용 없어서 물걸레 가져와서 쓰윽 밀어버리ㅁ 지금은 바선생 그냥 팔르ㅡ를르ㅡㄹ 떨면서 커튼에 붙어있음 커튼 뒤에 문 열면 앞마당으로 내보낼 수 있을 것 같은데 무서워서 다가가질 못하ㅔㅆ다 ㅇㄴ 왜 퀴벌이들응ㄴ 나 혼자 있ㅇ르 때 나온느거지 손 떨려서 계속 오타나는거 미안해 진짜
이름없음 2021/06/23 17:36:34 ID : E3vhbzWqjcs
나 이거 소리 넘 불안한게 날개소리겠지? 설마 알 낳는 소리 아니지? 그보다 호주라니 미쳤네 거기 벌레들 남다른 클라스 아니니....?
이름없음 2021/06/23 17:40:05 ID : 4443PeIGnCr
ㅎㅎ.. 날라다녀.. 알은 뭐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 내 집에 알 없어도 다른 곳에서 들어올곳ㅅ이 충분히 있어서 항상 나와 벌레는 근데 십ㅂ빠 바선생은 좀 아니지 박퀴벌씨 자꾸 우리집에 무단침입한다고 신고각이야이거 나 진짜 사람 머리만한 퀴벌ㄹ이도 봄
이름없음 2021/06/23 18:15:16 ID : hdWkoE01cmt
호주살면 바퀴벌레랑 친구할수잇다며 나 한번도 못봄 짯든 화이팅….^^

레스 작성
939레스다이스 스레 2new 2792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 328 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 271 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전