즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 01:23:21 ID : nO7e5gi3u7h
걍 잡담하고 놀고싶을때나 뭐 올리고싶은데 어디판으로 가야할지 머르겟을때 그냥 아무거나 올리는곳아냐?? 그냥단지.아ㅏㅏ배고프다 이런소리 할거면 그냥 혼자 생각하고 마는게 낫지만 어느정도 충분히 잡담맞다고 생각드는데 일회성이라고 머라하더라고 그리고굳이 통합스레를 가야하나 싶은것도 텅합스레 가라하고 알자나 통합스레가면 집중못받고 어수선하고 모여잇으니까 찾기도 불편한거 근데 왜 굳이 통합스레 가라는거야?? 그냥 아무말 통합스레 해서 거기 레스들보면 전부ㅡ아ㅏㅏㅏ배고파ㅏㅏㅏ잠와ㅏㅏㅏ이런거밖에 없는거면 통합스레 괜찮은데 굳이 잡담판인데 잡담판 통합 질문스레.이런거만들면 더 불편할거같아서 난 좀 통합스레가면 넘 어수선하도라
이름없음 2021/06/22 01:25:31 ID : NteGlhdPgZc
스레 조금 읽었는데 왜이리 어수선하게 시끌벅적하너
이름없음 2021/06/22 01:33:16 ID : nO7e5gi3u7h
👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군)👤👤👤👥👤👤👥👥👤👥👥👥🗣📣아아마이크테스트👥👥👥👤👤👥👤👥👤👤(수군수군)👤👤👥👤👤👥👤👥👥👤👤👤👥👥👤👥👤(쑥덕쑥덕)👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군
이름없음 2021/06/22 01:35:10 ID : NteGlhdPgZc
ㅇㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 01:45:40 ID : QrasnV9dyJV
나더 맨처음엔 그랬는데 여러 일회성 스레들이 쌓여서 인기있는 판들이 안보이니까..? 뭐라설명하지 여러 재활용품 사이에 일회용품 구석구석 껴있는거라 생각하면 쉬울려나
이름없음 2021/06/22 02:30:11 ID : aoLfeZcreY6
플로트형 사이트라서 영양가 없는 스레들이 자꾸 올라오면 좀 재밌는 스레들이 자꾸 뒤로 밀림 게다가 일회성은 레스 한두개 쓰다가 금방 버려지잖아 재미도 없고 길게 이어지지도 않을 스레들이 어중간하게 자리만 차지하는 거지 그러다보면 사이트가 망하는 건 순식간임
이름없음 2021/06/23 10:37:57 ID : 5TO5Xy0q4Y2
그런스레는 잡담스레에 올리면 되지
이름없음 2021/06/23 13:35:46 ID : 1CmJTU1yLgl
설명 찰떡

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 199 Hit
1레스new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 971 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 662 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 388 Hit
11레스고기new 162 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 120 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 153 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 425 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 193 Hit