걍 잡담하고 놀고싶을때나 뭐 올리고싶은데 어디판으로 가야할지 머르겟을때 그냥 아무거나 올리는곳아냐?? 그냥단지.아ㅏㅏ배고프다 이런소리 할거면 그냥 혼자 생각하고 마는게 낫지만 어느정도 충분히 잡담맞다고 생각드는데 일회성이라고 머라하더라고 그리고굳이 통합스레를 가야하나 싶은것도 텅합스레 가라하고 알자나 통합스레가면 집중못받고 어수선하고 모여잇으니까 찾기도 불편한거 근데 왜 굳이 통합스레 가라는거야?? 그냥 아무말 통합스레 해서 거기 레스들보면 전부ㅡ아ㅏㅏㅏ배고파ㅏㅏㅏ잠와ㅏㅏㅏ이런거밖에 없는거면 통합스레 괜찮은데 굳이 잡담판인데 잡담판 통합 질문스레.이런거만들면 더 불편할거같아서 난 좀 통합스레가면 넘 어수선하도라

스레 조금 읽었는데 왜이리 어수선하게 시끌벅적하너

>>2 👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군)👤👤👤👥👤👤👥👥👤👥👥👥🗣📣아아마이크테스트👥👥👥👤👤👥👤👥👤👤(수군수군)👤👤👥👤👤👥👤👥👥👤👤👤👥👥👤👥👤(쑥덕쑥덕)👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군

>>3 ㅇㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나더 맨처음엔 그랬는데 여러 일회성 스레들이 쌓여서 인기있는 판들이 안보이니까..? 뭐라설명하지 여러 재활용품 사이에 일회용품 구석구석 껴있는거라 생각하면 쉬울려나

플로트형 사이트라서 영양가 없는 스레들이 자꾸 올라오면 좀 재밌는 스레들이 자꾸 뒤로 밀림 게다가 일회성은 레스 한두개 쓰다가 금방 버려지잖아 재미도 없고 길게 이어지지도 않을 스레들이 어중간하게 자리만 차지하는 거지 그러다보면 사이트가 망하는 건 순식간임

그런스레는 잡담스레에 올리면 되지
스크랩하기
레스 작성
374레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 394 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
558레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 1분 전 new 1974 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
1레스 아이폰 왜 이따구임? 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/07/29 12:40:40 이름 : 이름없음
43레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1분 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
28레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
11레스 바닷가에서 만난 비둘기, 구국이 (쟈르반 2탄) 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/29 12:05:17 이름 : 이름없음
11레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 2분 전 new 91 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음
5레스 새벽에 아파트 엘리베이터 타는데 20분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/29 12:02:06 이름 : 이름없음
43레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 24분 전 new 130 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
31레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 29분 전 new 105 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
28레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 31분 전 new 173 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
59레스 자기 글씨체 보여주는 스레 39분 전 new 280 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 264 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 584 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음