즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 13:45:04 ID : TUZcr9g5fhu
어제 짝사랑한테 고백했다가 차였어. 되게 어릴 때부터 가족끼리 알던 친구였는데 내가 좀 이기적이었던 거 같아. 술먹고 나한테 안겨있고 손 잡고 얼굴도 만지고. 그 날 이후로 감정을 더는 못 참겠어서 망설이다가 말해버렸어. 마음속 한구석으로는 될거라고 생각했나봐. 분명히 친구 이상의 감정일거라고 혼자 착각했어. 그 애가 그러더라. 사귀었다가 헤어지면 어쩔거냐고. 나는 그래서 헤어질걸 걱정하고 사귀는 사람이 어디있냐고 했어. 그 애는 우리니까 걱정하는거라고. 해어지면 부모님들끼리도 어색해지지 않냐고 그리고 자기 눈에 나는 어릴 때부터 같이 여행다닌 정말 친한 사람으로 밖에 안 느껴진다고 했어. 만약에 우리가 평범하게 만났으면 달라졌을까. 그냥 평범하게 반친구 혹은 친구의 친구. 이렇게 만났다면 조금은 달라졌을까. 누웠는데 너가 사준 시계에서 나는 소리가 너무 커서 빼버렸어. 그런데도 귀에서 계속 소리가 들리는 것 같아. 너가 싫어해서 끊었던 담배는 다시 시작했는데 언제부터였는지 나도 그 연기가 싫어졌나봐. 하나를 다 못 피고 버렸어. 울면서 친구로라도 지내자고 붙잡은 새벽에. 오랜만에 엄청나게 울었어. 중학생 이후로 운 적이 없었는데. 그 날은 주변 눈치도 안 보이는지 눈물이 줄줄 흐르더라. 아무것도 안 먹었는데 배도 안 고파. 진짜 놀랄일이지 않냐. 나 맨날 배고프다는 말 입에 달고 살았잖아. 너랑 입맛도 맞아서 먹고 싶은거 말할 때 되게 즐거웠는데 지금은 아무것도 못 먹겠어. 난 여전히 너가 좋고 지금 당장이라도 전화하고 싶고 만나러 가고 싶고 옆에 있고 싶어. 그걸 아니까 넌 차갑게 굴겠지. 모든 걸 알면서도 난 붙잡고 있어. 그래도 괜찮아. 여전히 웃으면서 학교 다니고. 수업 시간에 맞춰서 일어나고 술약속도 잡고. 운동도 안 빼먹고 갈거야. 그러니까 차갑게 굴더라도 친구로서라도 내 옆에만 그냥 지금까지처럼 옆에만 있어줘. 이제 그거로 만족할게.
이름없음 2018/11/08 16:00:00 ID : BxTTRu9y5hA
레주 힘내..ㅜㅜ

레스 작성
2레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2040 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 8396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스오해하는거 같지? 593 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 946 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 866 Hit
6레스이거 호감일까 1543 Hit
4레스9년 된 남사친 799 Hit
3레스. 657 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 606 Hit
3레스관계 안가지는 남친 515 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1750 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 699 Hit
24레스답옴 2580 Hit
7레스. 734 Hit
3레스. 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28