즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/13 01:39:10 ID : fO63V9hcGnC
솔직히 친구랑 싸우고 화해해도 속으론 네가 잘못했으면서란 생각 들어 친구 입장 생각해보라는데 이미 충분히 생각은 해봤는데 왜 거기서 마음이 상했을까 이해 안 돼 이해는 되는데 와닿지가 않아
2018/11/13 02:09:12 ID : fO63V9hcGnC
친구랑 싸우고 화해해도 솔직히 친구 입장 잘 모르겠어 난 싸우면서 지치고 별것도 아닌걸로 번지니까 이쯤하면 됐는데란 생각이 들고 그래
2018/11/13 02:09:57 ID : 5hy59csqjeK
그럴수도 있지 화해해도 서운한 감정이 남아있을 수도 있고.. 친구사이에 그런 감정이 드는건 당연한거야 표현을 하는 사람도 있고 표현을 안하는 사람도 있으니까. 너무 죄책감 가지지 않아도 돼 나중에 친구랑 서로 얘기해보고 같이 놀면 그런 감정도 없어질거야

레스 작성
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스.new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3598 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
8레스뚱뚱해도new 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1067 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 858 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상처new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 378 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 796 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03