즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/15 01:09:46 ID : Ci9BAnU4ZfR
좋아하는남자애생겻는데 눈에 띄는법좀 알려조 존나 티엠아인뎇하루에 5번은 계속 눈 3초동안마주쳐서 ㅅㅂ 설레뒤지겟어 진짜 ㅜㅡㅠ 걔때매 학교가고싶을지경이다 목소리가너무ㄷ조아 ㅜㅜㅜ 애들이 다 내눈낮다던데 맞나봐 .. 애듨난텢 좋아하는사람걔라고햇는데 믿쳣냬 ... 키도 170넘고 손 존나크고이쁘게생김 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 난 뚱뚱해서 아무도안좋아할거같애 나같아도 안좋아할듯 ㅅㅂ ... 슬프다 꼭 방학안에 살빼야겟다 그리고 목소리 존나좋음 리얼 24시간 심지어 똥쌀때도 듣고싶은목소리야 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 걔는 나한테관싱도없는거같다 ㅅㅂ 근데 너무 착해서 나혼자착각함 개학날에 쌤이 애들방학때한거 적어오라고햇는데 걔가 나보자마자 너염색햇지 라고물어봄 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애가착한건지 관심잇어하는건지모르겟다 사람 젓나 헷갈리게하네 증ㅇ말 살짝 비투비에 서은광말거 임현성 이엇나 임현식? 그사람에서 살짝좀더귀엽게생ㅈ김 목소리도 그분이랑 비슷하고 그래서주말엔 임현식님 영상으로 대체중이담 ... 나 작년에 상처받은기억너무심ㅅ해서 3월달에마지막으로ㅇ만낫는데 요번학년 끝나가는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2018/12/15 01:18:35 ID : yHu63VbzXs1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 쌀 때도 듣고싶은 목소맄ㅋㅋㅋ
2018/12/15 01:18:36 ID : UZeNz85Xzhx
연락해방
2018/12/15 01:30:48 ID : Ci9BAnU4ZfR
ㅜㅡㅜㅜㅠ진짜라니깐 증말 안느끼한데 부드러운목소리...? 존나섹시해ㅣ 진짜 ㅜ 내가좋아하는사람한테 말잘못걸어서 딱 한번해봣는데 나싫어하딘않는거같애 !! 어떻게해야댈까 여기서

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3246 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스뚱뚱해도new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 825 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 465 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 527 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2719 Hit
1레스. 487 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1459 Hit