즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/15 16:44:57 ID : 47vCpdXxRCl
얼마전에 부모님한테 콘돔을 걸렸어 근데 부모님이 많이 화가 나셨는 지 여러가지 제약을 많이 두셨는 데 그중에서 가장 타격이 컸던건 학교도 알바도 다니지말고사람들 만나러 나가지도 말고 집에서 일년동안 지내라하시더라고.. (그냥 홧김에 하시는 말씀이 아니야) 집에 있어야하는 게 맞는 걸까? 차라리 죽는 게 더 나을 것 같단 생각도 많이 했는 데 죽는 건 아프고 무서워서 싫고 차라리 집을 나갈까 생각중이야 음.. 댓글이 많이 달리면 자세하게 상황 설명해줄게..
2018/12/15 17:46:18 ID : rhwFdDBs03z
일단 자세히 설명 좀 해봐.
2018/12/15 20:46:45 ID : O4E03zTPdDx
스레주 미성년자고 학생이야? 아직 미성년자고 학생인데 피임기구가 발견되면 관계여부에 상관없이 부모님은 당연히 걱정하셔 관계시 피임을 했다고 해서 다 100% 피임이 되는게 아니라서. 그리고 만약에 성인인데도 그러신거면..흠 그래도 요즘은 이상한 사람들이 많아서 걱정하신게 아닐까? 부모님 말씀이 너무 세게 나가셔서 그런거 같아 남자든 여자든 조심히 만나야 할 부분이 많아서 그러신듯ㅠㅠ
2018/12/15 20:51:32 ID : 47vCpdXxRCl
나 스레주인데 20대 중반 성인이고 아직 대학생이야 근데 이렇게까지 혼나는 게 당연한 걸까?
2018/12/15 20:51:51 ID : 47vCpdXxRCl
부모님이랑 잘 지내고 싶지만 일년동안 집에 갇혀있고 싶진 않아

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 22시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 467 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 932 Hit
11레스펑햇다! 713 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 589 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4210 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1149 Hit