즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 04:07:20 ID : xO61CnSIMly
7월달에 이사가긴할껀데 혹시 진짜 내 착각이지만 막 안 좋거나 그런거없겠지??
2019/01/18 05:13:31 ID : 1bg5ffaq0r9
응 그런거 없어 보통 신내림 받으면 그 후에 터를 찾아 들어가는것 뿐이야 갓 무당이 된 자들은 맞춰보려고 오지랖떠는 경우도 있긴하지만 누군가에게 해를 끼치진 않아 자신들도 벌어먹어야 하거든
2019/01/18 09:45:11 ID : 2K442NyY3u1
괜찮아. 그냥 이웃이다 하는 게 좋지
2019/02/20 01:37:29 ID : eNAnVbBatwE
거기 어딘지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
2019/02/20 01:41:37 ID : qY66mE62HBf
왜...??? 무당 찾아가려고...?
2019/02/20 01:43:10 ID : eNAnVbBatwE
응ㅜㅜ 요즘 힘든일이 있는데 인터넷에서 홍보하고 그런 사람은 찾아가기 싫어서
2019/02/20 01:46:09 ID : qY66mE62HBf
끙... 좀..
2019/07/29 12:44:43 ID : LcHvikpVaoK
옆에 점집이 있다고나쁠건 하나도 없어
2019/07/29 16:17:07 ID : Xtdva7cIFa5
우와 부럽다ㅠㅠ 나는 그런쪽에 관심 엄청 많거든.. 집 옆이 바로 무당집이라니.. 매일 거기 가서 뭐 물어볼거같아

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
47레스기도원의 진실new 2696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 764 Hit
8레스왜 2024이야?new 612 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14277 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 971 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12468 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 199 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1918 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6050 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 754 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 532 Hit
501레스소원 들어줄게 21985 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38897 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7555 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01